 
                                            
                                    Bimby®
                                30min
                                                                    
                                                            Todos
                                35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     6 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Pudim de Potas na Varoma
- 700 g Tiras de Pota, (uma embalagem de portas congeladas)
- 40 g azeite
- q.b. ervas aromáticas a gosto, neste Caso usei 2 gramas de uma mistura moída na hora com (pimentos, pimentão doce, sal marinho, cebola, alecrim, alho, pimenta preta, tomilho e salsa.)
Acessórios
- 
                        
                         Varoma Varoma
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                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Sem descongelar, passar as potas por água quente para remover excessos de gelo.
- Parta em pedaços 2-3 cm.
- Coloque as potas no  "Tampa fechada"  e triture tudo durante 45seg, vel7. "Tampa fechada"  e triture tudo durante 45seg, vel7.
- Adicione 40 gramas azeite, temperos a gosto (neste caso usei 2 gramas de uma mistura moída na hora com pimentos, pimentão doce, sal marinho, cebola, alecrim, alho, pimenta preta, tomilho e salsa.)
- Misture 30 seg, vel 7
- Coloque a forma na varoma e programe 30 min, temp Varoma, vel 3
- Se assim desejar, poderá colocar arroz no cesto a inserir a meio da cozedura das potas.
Preparação prévia
Na Bimby
Sugestão de acompanhamento
Dica
Para desenformar, segure na varoma com a forma dentro e verta água fria em cima até a temperatura da forma descer. As potas irão começar a boiar. Depois é só colocar um prato por cima e virar a forma até que a água saia por completo.
                        Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM6Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
               Categorias de receitas: 
                                      
              
          
      
                                                                                                                                                                                                            Fácil
                                                                                                                                                                    Saudavel
                                                                                                                                                                                                                        Rápido
                                                                                                                                                                    Criativo
                                                                                                                                                                                                                        Económico
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Almoço
                                                                                                                                                                    Jantar
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Prato principal
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Prato Principal Peixe
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Cozinhar para estudantes
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Cozer a vapor na varoma
                                                                                                                        
            
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