Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
 
published: 14.12.2009
                            
                alterado: 08.06.2010
                    Ingredientes
- 1 picanha aprox 1 Kg.
 - 6 dentes de alho
 - 2 folhas de louro
 - 1 colher de sopa de oléo
 - Molho
 - 2 tomate, s chucha maduros
 - 2 rodelas de cebola
 - 2 rodelas de pimento vermelho
 - 2 rodelas de pimento verde
 - 3 colheres de sopa de vinagre de sidra
 - 1 colher de sopa de oleo
 - 1 copomedida de água
 - sal e pimenta q.b
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Varoma - 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Molho
Deitar todos os ingredientes no
"Tampa fechada" , vel. 4 - 5 seg.Verter para uma taça
Picanha
Picar os dentes de alho e juntar com o louro e o oleo.
Barrar a carne
Na varoma colocar uma camada de sal a carne em cima e cobrir a carne na totalidade com sal. vel 2 - tem var - 60min.
Partir o sal e retirar a carne, cortar em fatias.
Acompanhar com arroz e feijão preto e regar com o molho vinagrete
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Boa tarde.
Adoro Picanha, mas ainda não fiz na Bimby pk tenho uma prima que já fez por duas vezes a Picanha ao Sal mas diz que fica crua.
Ela faz a receita que vem no livro da Bimby.
Há alguma dica para que isso não aconteça?
Obrigada.
Boa tarde
Bom reparo, esqueceu-me desses promenores! No
"Tampa fechada"  para a varoma deito 1,5 lt água. O copo medida que falo e o da tampa.
Que quantidade de água utiliza para fazer vapor na varoma? No molho "1copo medida de água" é um copo pequeno ou grande? Em gramas mais ou menos quanto?
Susana