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Ingredientes
- 1 kg de carne picada,de frango e perú c/ 2 salsichas frescas de aves( sem pele)
- 200 grs alho francês (só a parte branca)
- 1 ovo
- 10 grs Coentros frescos, só os raminhos sem caules
- 20 grs de pão ralado (feito na bimby, usei um com sabor a coentros)
- Molho de Caril
- Ingredientes
- 20 grs de gengibre fresco
- 1 cebola, média (150 grs)
- 40 grs de azeite
- 2 dentes de alho
- 200 grs de tomate
- 10 grs coentros frescos
- 1 colher de cháde pó de caril
- 1 colher de chá de açafrão
- 1 colher de chá de Garam masala*
- 1 caldo de galinha, (facultativo)
- 300 grs de água
- 100 grs de leite de côco
- ½ iogurte natural
Acessórios
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                         Varoma Varoma
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- v Colocar no copo  "Tampa fechada"  o alho francês cortado em 4, e os coentros picar 7 seg, Vel.5 Colocar o picado da carne, um ovo grande o  pão ralado Temperar com um pouco de sal e pimenta. "Tampa fechada"  o alho francês cortado em 4, e os coentros picar 7 seg, Vel.5 Colocar o picado da carne, um ovo grande o  pão ralado Temperar com um pouco de sal e pimenta.- v Envolver 20 segundos na vel. 4  "Velocidade inversa" "Velocidade inversa" "Colher de pau" . Retirar e "Colher de pau" . Retirar e- Moldar, com as mãos humedecidas , bolas pequenas,(30 grs) , colocar no cesto e na Varoma. (Não deve encher demasiado o cesto porque sendo a carne mais macia terão tendência a ficar achatadas - v Colocar no copo as 50 grs de azeite e programar 1 min., Varoma, vel.1. - v Adicionar os coentros frescos, o gengibre, a cebola e os alhos, picar 6 seg. vel. 5. - v Descer os resíduos que ficaram nas paredes do copo com o auxilio da espátula da bimby. Programar 5min. Varoma, vel.2 sem copo medida. Juntar o tomate e bater 20 seg. vel.7. - v Juntar a água mais temperos, o cesto e a Varoma, programando 35min. Varoma, vel. 2. - v No final colocar o leite de côco, 100 grs de leite (caso o molho seja pouco) e o iogurte; programar 6 min. 100º, vel.2 (rectificar temperos). - v Colocar o molho por cima das almondegas e salpicar com coentros frescos. 
 Acompanhar com arroz basmati
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                    


 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá Marylu!!!!
Adorei a receita!!!! Devem ficar umas almondegas super saborosas, adorei a combinação dos vários temperos!!! 
 
Obrigada pela partilha da receita!!!
Beijinhos e bons cozinhados, :mixie-wink:
Mixie