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Ingredientes
- 100 gde cebola
- 2 dentes de alho
- 3 cenoura, s médias, descascadas e cortadas
- 500 gde polpa de tomate
- 20 g de azeite
- 500 g de carne picada
- 1 caldo knor de carne
- Oregãos e pimenta a gosto
- 1 emb. de massa canelones
- Queijo morzarela para gratinar.
- O bechamel pode comprar ou fazer na bimby...
- Na bimby a Receita é a seguinte:
- 750 gde leite
- 90 g de farinha
- 40 g de manteiga
- sal, pimenta e nós moscada q.b.
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no  "Tampa fechada"  a cebola, os dentes de alho e as cenouras descascadas e cortadas e pique 10seg./ vel.5. "Tampa fechada"  a cebola, os dentes de alho e as cenouras descascadas e cortadas e pique 10seg./ vel.5.- Adicione o tomate ao preparado 15seg./ vel.7. - Junte o azeite e programe 7.mint./ temp.100º/ vel.2. - De seguida, adicione a carne picada, o caldo de carne e as especiarias a gosto, e programe 10.mint/ temp.100º/  "Velocidade inversa" . "Velocidade inversa" .- Num pirex coloque o béchamel e por cima os canelones recheados com o recheio da carne picada. Pode colocar uns em cima dos outros,basta para isso, inserir um pouco de bechamel entre eles. - Depois dos canelones todos recheados e cobertos com o molho bechamel, acrescenta-se queijo mozarela por cima e vai ao forno +ou- 30mint. 180ºgraus. - .Pica-se a massa com um palito para ver se já está cozido. - Preparação do molho bechamel: - Coloque todos os ingerdientes no  "Tampa fechada"  e programe 7mint./ temp.90º./ vel.4. "Tampa fechada"  e programe 7mint./ temp.90º./ vel.4.
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
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Comentários
Pois, a velocidade da carne picada está em falta. A minha ficou muito grossa para inserir nos canellones. Sugiro velocidade 3. De resto ficou muito bom
poderia indicar a velocidade da colher quando se coloca a carne picada? Obrigada
Olá, na receita, esqueceu-se de indicar a velocidade colher, quando adiciona a carne picada, e o resto dos temperos, disse 10 min/tempo.100°/inversa.