 
                                            
                                    - TM31
Ingredientes
Risotto
- 150 g Espargos frescos
- 150 g cogumelos frescos
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 1 caldo galinha
- 200 g vinho branco
- 600 g água
- 300 g Arroz risotto
- 2 c. sopa manteiga
- 150 g queijo parmesão ralado
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Lave e lamine os cogumelos e corte os espargos em pedaços (cerca de 4cm) e depois reserve. - Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite.Pique 5 Seg/Vel 5. - Junte os cogumelos, os espargos e o bacon. Refogue 5min/Varoma/  "Velocidade inversa" /vel "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" "Colher de pau"- Adicione o caldo, o vinho, a água e o arroz. Prog 22min/100°/  "Velocidade inversa" /vel "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" "Colher de pau"- A meio do tempo pare e envolva tudo com a ajuda da espátula. Verifique o sal. - Adicione a manteiga e o queijo. Prog 2 min/100°/  "Velocidade inversa" /vel "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" "Colher de pau"
Preparação
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá Nheca1980,
Que maravilhaaaa