 
                                            
                                     
                                     
                                    Bimby®
                                23min
                                                                    
                                                            Todos
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     6 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM31
published: 12.10.2018
                            
                alterado: 15.10.2018
                    Ingredientes
Risoto de linguiça e ervilhas
- 100 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 150 g cebolas brancas
- 2 dente alho
- 200 g linguiça, cortada em rodelas
- 150 g bacon, em cubos
- 10 g concentrado de tomate
- 50 g vinho branco
- 320 g arroz, p/risoto
- 1 colher de chá caldo de galinha caseiro, ou 1 cubo caldo de galinha
- 850 g água
- 150 g ervilhas descongeladas
- 150 g milho doce em lata
- q.b. salsa, fresca, picada p/servir
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Coloque no copo o queijo e rale 7seg/vel9. Retire e reserve.
 2. Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho e pique 5seg/vel5.
 3. Adicione a linguiça, o bacon e o concentrado e refogue 7min/100ºC/vel1.
 4. Adicione o vinho, o arroz, o caldo e a água, envolva com a ajuda da espátula e coza 10min/100ºC/ "Velocidade inversa" /vel "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . "Colher de pau" .
 5. Adicione as ervilhas e coza 6min/100ºC/ "Velocidade inversa" /vel "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . "Colher de pau" .
 6. Adicione o milho e o queijo reservado, envolva com a ajuda da espátula. Sirva polvilhado com salsa picada.
Dica
Bimby Momentos de Partilha Out/16
                        Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
               Categorias de receitas: 
                                      
                
              
          
      Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                                                                                                     
                                                                                                                     
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários