 
    
            - TM31
Ingredientes
- 400 gr de massa cortada
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de farinha
- 0,5 lde leite
- 50 gr de queijo ralado
- 2 colheres de sopa de pão ralado
- 1 colher de chá de orégãos
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal e pimenta q.b.
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Deite no copo da Bimby, 1,5 l de água, tempere com sal, feche e coloque na posição colher à temp varoma durante 7 min ou até ferver. Junte a massa e deixe cozer durante 9 min. Retire e escorra. - Coloque a borboleta no copo da Bimby, junte a manteiga e os alhos descascados e esmagados e ligue na posição colher á temp 100º durante 3 min. - Adicione a farinha através do buraco da tampa, deixe cozinhar durante 1 min junte depois o leite e deixe cozinhar mais 6 min. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, junte o queijo e bata na posição 4 durante 10 seg. - Polvilhe a massa com os oregãos, deite-a para um tabuleiro, cubra com o molho que preparou, polvilhe com o pão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 15 min. Retire e sirva quente. 
 Receita retirada da Teleculinária nº 1489
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários