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Variante Sopa de Peixe - Curso de Cozinha Bimby


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Ingredientes

8 dose/s

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 500 grama Mexilhões Limpos
  • 300 grama filetes de peixe
  • 1000 grama água
  • 250 grama Camarão c/ casca
  • 100 grama pimento verde
  • 100 grama pimento vermelho
  • 150 grama cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 grama polpa de tomate
  • 100 grama cenoura
  • 70 grama azeite
  • 2 unidade caldos de peixe
  • 1 folha louro
  • Pimenta q.b.
  • 60 grama massa tipo cotovelo
  • 1 c. sopa de coentros picados
  • 6
    34min
    Bimby® 34min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Cozer os ovos
  1. 1. Coloque no copo osvos e 1 l de água e coza em modo ovos cozidos.
  2. Fumet
  3. 1.Coloque no copo 500 g de água e as cascas e cabeças dos camarões e programe 5 min/100ºC/vel 3. Com a ajuda do cesto coe o líquido e reserve este fumet.

    2. Corte o miolo de camarão em pedaços e reserve
  4. Prepação
  5. 1. Coloque na Varoma, o mexilhão e os filetes de peixe e reserve.

    2.No copo limpo coloque os pimentos, a cebola e o alho e pique 6seg/ vel 5.

    3. Adicione a polpa de tomate e a cenoura corta às rodelas e triture 15 seg/vel 7.

    4. Adicione o azeite e refogue 7 min/100ºC/vel 1.

    5. Adicione 500g de água, os caldos de peixe, a folha de louro, a pimenta e o fumet reservado e programe 7 min/Varoma/vel 1.

    6. Adicione o arroz, coloque a Varoma e programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e reserve.

    7. Adicione à sopa o miolo de camarão reservado e deixe repousar 2 minutos.

    8. Coloque numa terrina os filetes de peixe em pedaços e o miolo de mexilhão, adicione a sopa e decore com os ovos e os coentros picados. Sirva de seguida.
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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

A receita original indica para colocar arroz mas usei cotovelinhos é a gosto.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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