Está aqui:
4
Ingredientes
- 100 gr. Alho francês
- 20 gr. Manteiga
- 400 gr. Batata
- Água q.b.
- Sal q.b.
- 1 caldo galinha
- 2 cenoura, s em cubos pequenos
- 50 gr. Cogumelos em bocados pequenos
- 50 gr. Aipo em rodelas finas
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar o alho francês e a manteiga no copo e picar 5seg/ vel 5.
Baixar o que ficou nas paredes do copo e refogar 5 min/ varoma/ vel1.
Colocar as batatas partidas em bocados no copo e cobrir de agua. Temperar de sal e colocar o caldo de galinha.
Dispor as cenouras, os cogumelos e o aipo na varoma e colocar sobre o copo. Programar 25 min/ varoma/ vel2.No fim da cozedura, retirar a varoma. Colocar o copo de medida, programar 1 min e triturar (progressivamente 3-5-7).Colocar numa terrina e juntar os legumes inteiros que estavam na varoma. Envolver e servir bem quente.Nota: pode servir com natas espessas ou queijo creme para um sabor mais acre.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Carcante, Humm
Olá
Carcante,
Humm adorooooo sopas especialmente nestes dias frios!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie