3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Papas de sarrabulho , alguem tem receita ??


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 100 g batata, s, cortadas
  • 200 g cenoura, s, descascadas
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Precisava da receita de papas de sarrabulho ..

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá sandrafigas, Para

    Submetido por Mixie a 17. dezembro 2012 - 12:47.

    Olá sandrafigas,

     

    Para colocar dúvidas poderá enviar uma mensagem privada para a Equipa Bimby, para a Mixie ou colocar a questão no nosso Forum na pasta "Questões e dívidas".

     

     

    Pode adequirir o Livro "Das Beiras a Trás-os-Montes" na nossa Loja Online : http://shop.vorwerk.com/thermomix_pt/livros/livro-das-beiras-a-tras-os-montes.html

     

    Obrigada e bons cozinhados,Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada , não tenho esse

    Submetido por sandrafigas a 4. dezembro 2012 - 12:07.

    Obrigada , não tenho esse livro  tmrc_emoticons.(  vi um link mas não consegui fazer o download .

     


    Sandra Figueiredo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Papas de Sarrabulho

    Submetido por APMA a 3. dezembro 2012 - 23:00.

    Olá, boa noite.

    Tem a receita no livro "Das Beiras a Trás os Montes" tmrc_emoticons.) Penso que na página 66.

     

    Bons cozinhados,

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários