3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Aveludado de Espinafres


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 g de Batata para Puré
  • 3 cenoura, s
  • 1 alho francês
  • 1 dente de alho
  • Azeite q.b.
  • 1 caldo de legumes
  • 150 g espinafres
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. No copo coloque todos os ingredientes, excepto os espinafres que se colocam na varoma.

    2.Encha de água até tapar os ingredientes, tempere e programe 20min/Varoma/vel 1.

    3. Retire a varoma e triture os legumes 1 min/vel 5-7-10.

    4. Junte ao creme obtido os espinafres da varoma. Bom apetite!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá fabiana85,   Esta

    Submetido por Mixie a 19. Dezembro 2012 - 17:37.

    Olá
    fabiana85,

     

    Esta sopa deve ser deliciosa tmrc_emoticons.)

    Muito obrigada por partilhar com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Excelente!!

    Submetido por bimbastic a 7. Dezembro 2012 - 17:20.

    Fiz esta sopa exactamente segundo a receita e ficou fantástica!

    Cooking 9

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários