3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de Claras Proteico


Imprimir:
4

Ingredientes

1 litro/s

Pudim de Claras Proteico

  • 2 saquetas Gelatina sabor á escolha
  • 300 grama Claras de Ovo ( cerca de 8 ), á temperatura ambiente
  • 700 grama de Àgua ou Leite, á temperatura ambiente
  • Oleo de coco para pincelar
  • 1 Forma de Inox Bimby para a Varoma
5

Etapa de preparação

    Preparado
  1. Pincelar a forma de inox Bimby com oleo de coco derretido e colocar dentro da Varoma. Reservar

    Carregue na Balança e pese para o copo da bimby as 8 claras ( cerca de 300gr ), prefaça o restante até 1 litro de água ou leite ( cerca de 700 gr), junte as 2 saquetas de gelatina e programe 5 mnts Temp 50º Vel 2,5. Tritture 30 Segs Vel 7. Deitar de seguida o preparado na forma de inox Bimby.

    Colocar 500gr de água no copo Tampa fechada, com a Varoma e programar 30 Mnt Temp Varoma Vel 1.

    Deixar arrefecer e coloque a forma no frigorifico para ganhar consistencia, não desenforme antes
10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Muito Importante:

As claras têm que estar á temperatura ambiente, com claras congeladas não resulta pois a gelatina não se vai dissolver .

não demorar a colocar o preparado na forma e por a cozer.

O sabor é excelente e é isento de açucar e gorduras, excelente para desportistas e quem precisa de consumir proteína constantemente.

Pode adicionar suplementos em pó ao preparado como Acaí em pó, Cacau, Sementes etc


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Usou 2 saquetas de gelatina de quantos gramas?...

    Submetido por naraheen a 22. fevereiro 2017 - 23:39.

    Usou 2 saquetas de gelatina de quantos gramas? Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Luidji,...

    Submetido por Mixie a 22. fevereiro 2017 - 16:57.

    Olá Luidji,

    ADORO o aspecto. Tenho mesmo de experimentar esta receita.

    Obrigada pela partilha. Mais uma receita que tenho a certeza ser deliciosa.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários