3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de Maçã da Anita


Imprimir:
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Deite todos os ingredientes no copo e triture 5 segundos velocidade 5.

    A seguir programe 15 minutos, temperatura 100, velocidade 2.

    Depois volte a programar mais 15 minutos, temperatura Varoma, velocidade 2 (sem o copp medidor e com o cesto em cima da tampa para evitar salpicos)

    Sirva em frascos de vidro fervidos e depois de arrefecer fechar bem.



    Bom Apetite
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode utilizar um pau de canela para dar sabor no momento da cozedura

(Aqui em casa não usamos canela)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Anita82,...

    Submetido por Mixie a 3. janeiro 2017 - 11:36.

    Olá Anita82,

    Hummm que delicia de doce.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários