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Caril de mandioca


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Ingredientes

Caril de mandioca

  • 1000 grama água
  • 1 colher de chá sal
  • 10 grama azeite
  • 680 grama mandioca, cortada em cubos
  • 150 grama pimento vermelho, cortado em cubos pequenos
  • 200 grama brócolos, só os raminhos
  • 150 grama cebola, cortada em pedaços
  • 1 malagueta, sem sementes picada (opcional)
  • 10 grama gengibre fresco, sem casca
  • 15 grama óleo de girassol
  • 1 lata leite de coco
  • 50 grama pasta de caril vermelha, (a Bimby faz)
  • 1 colher de sopa Açúcar de coco
  • 1/2 colher de chá açafrão-da-índia
  • 1 colher de chá caril em pó
  • 100 grama ervilhas de quebrar
  • 1 lima, só o sumo
  • coentros, só as folhas q.b. p/ servir
  • 6
    45min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, o sal e o azeite. Coloque o cesto com o arroz e envolva com a ajuda da espátula .
    Coloque a Varoma com a mandioca e o pimento e no tabuleiro da Varoma os brócolos. Coza 20 min/temperatura Varoma/vel 4.
  2. Retire a Varoma, retire o cesto com a ajuda da espátula, reserve o arroz quente e descarte a água.
    Coloque no copo a cebola, a malagueta, o gengibre e o óleo, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/100°C/vel 1.
    Adicione o leite de coco, a pasta de caril, o açúcar, o sal, o açafrão-da-índia e o caril em pó e cozinhe 5 min/100°C/vel 1.
    Adicione a mandioca, o pimento e as ervilhas e cozinhe 5 min/100°C/Inversa/vel. colher.
  3. Adicione o sumo de lima e envolva bem com a ajuda da espátula.
    Retire e polvilhe com coentros.
    Sirva com arroz basmati e os brócolos.
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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Se provarem contem-me se gostaram!
Eu adorei


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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