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Ingredientes
Pan de Jamón à Moda da Raquel
- 250 grama leite, pode ser sem lactose ou substituir por uma bebida vegetal
- 70 grama manteiga (50 derretida para pincelar), pode substituir por creme vegetal ou azeite
- 35 grama açúcar
- 1 saqueta fermento de padeiro seco, pode substituir por fermento fresco
- 500 grama farinha tipo 65
- 1 colher de chá sal
- 1 embalagem azeitonas descaroçadas, pode ser com pimento
- 200 grama fiambre fatiado
- 200 grama bacon, ou paio
- 20 grama alcaparras, opcional
- 35 grama passas sem grainha, opcional
- 1 unidade gema de ovo, para pincelar
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7Bimby®
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Etapa de preparação
- Junte o fermento e misture 10 seg/ vel 3
- Junte no copo a farinha e o sal e amasse 3 min "Espiga" .
- Retire a massa do copo e estenda a massa formando um rectângulo por cima de papel vegetal (aprox. 30x40 cm). Para um pão mais húmido pincele a massa com manteiga derretida.
- Disponha as fatias de bacon e fiambre, e aleatoriamente as azeitonas, passas e alcaparras a gosto sobre a massa.
- Enrole a massa, apertando bem. Feche as extremidades colocando as pontas para baixo.
- Perfure o rolo com golpes profundos com o garfo para ajudar a massa a levedar e a cozer. Deixe repousar até que dobre de volume.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Pincele a superfície com gema de ovo batida e leve ao forno pré-aquecido cerca de 30 a 40 min a 180 graus ou até estar dourado.
Coloque no copo o leite, 35 gr de manteiga e 35 gr de açúcar e misture 1 min/37 graus/ vel 2.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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