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Pan de Jamón à Moda da Raquel


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Ingredientes

Pan de Jamón à Moda da Raquel

  • 250 grama leite, pode ser sem lactose ou substituir por uma bebida vegetal
  • 70 grama manteiga (50 derretida para pincelar), pode substituir por creme vegetal ou azeite
  • 35 grama açúcar
  • 1 saqueta fermento de padeiro seco, pode substituir por fermento fresco
  • 500 grama farinha tipo 65
  • 1 colher de chá sal
  • 1 embalagem azeitonas descaroçadas, pode ser com pimento
  • 200 grama fiambre fatiado
  • 200 grama bacon, ou paio
  • 20 grama alcaparras, opcional
  • 35 grama passas sem grainha, opcional
  • 1 unidade gema de ovo, para pincelar
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
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Etapa de preparação

    Coloque no copo o leite, 35 gr de manteiga e 35 gr de açúcar e misture 1 min/37 graus/ vel 2.
  1. Junte o fermento e misture 10 seg/ vel 3
  2. Junte no copo a farinha e o sal e amasse 3 min Espiga.
  3. Retire a massa do copo e estenda a massa formando um rectângulo por cima de papel vegetal (aprox. 30x40 cm). Para um pão mais húmido pincele a massa com manteiga derretida.
  4. Disponha as fatias de bacon e fiambre, e aleatoriamente as azeitonas, passas e alcaparras a gosto sobre a massa.
  5. Enrole a massa, apertando bem. Feche as extremidades colocando as pontas para baixo.
  6. Perfure o rolo com golpes profundos com o garfo para ajudar a massa a levedar e a cozer. Deixe repousar até que dobre de volume.
  7. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  8. Pincele a superfície com gema de ovo batida e leve ao forno pré-aquecido cerca de 30 a 40 min a 180 graus ou até estar dourado.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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