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Hamburguer vegetariano de beterraba


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Ingredientes

12 unidade/s

Hamburguer vegetariano de beterraba

  • 10 grama azeite, e um pouco para o papel vegetal
  • 70 grama cenouras, cortadas em pedaços
  • 4 dente alho
  • 80 grama farinha de trigo, sem fermento
  • 370 grama beterraba, cozida, cortada em pedaços
  • 260 grama grão de bico, cozido, em lata, escorrido
  • 20 grama sementes de abóbora
  • 2 colher de sopa sementes de sésamo
  • 1 colher de sopa cominhos em pó
  • 3 pitada sal, para ajustar a gosto
  • 3 pitada Pimenta preta moída, para ajustar a gosto
  • 1 ovo
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Etapa de preparação

    Instruções
  1. Pré-aqueça o forno a 200º C. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Unte com azeite, usando um pincel e reserve.
  2. Coloque no copo a cenoura e o alho e pique 2 seg/vel 5. Raspe as laterais da tigela com uma espátula.
  3. Adicione o grão-de-bico, a farinha de trigo, a beterraba, o azeite, 10 g de sementes de abóbora, as sementes de sésamo, os cominhos, o sal, a pimenta e misture 15 seg/vel 3. Raspe as laterais da tigela com uma espátula.
  4. Misture novamente 10 seg/vel 8.
  5. Adicione os restantes 10 g de sementes de abóbora e misture com a espátula. Coloque 1-2 colheres de sopa do preparado e forme os hamburguers não muito grossos e coloque-os no tabuleiro preparado. Leve ao forno a 200ºC durante 15 minutos, virando-os quando decorrida a metade do tempo.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Se os hamburguers não ficarem com a consistência necessária pode-se adicionar pão ralado.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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