Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
12 unidade/s
Hamburguer vegetariano de beterraba
- 10 grama azeite, e um pouco para o papel vegetal
- 70 grama cenouras, cortadas em pedaços
- 4 dente alho
- 80 grama farinha de trigo, sem fermento
- 370 grama beterraba, cozida, cortada em pedaços
- 260 grama grão de bico, cozido, em lata, escorrido
- 20 grama sementes de abóbora
- 2 colher de sopa sementes de sésamo
- 1 colher de sopa cominhos em pó
- 3 pitada sal, para ajustar a gosto
- 3 pitada Pimenta preta moída, para ajustar a gosto
- 1 ovo
-
6
21min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 200º C. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Unte com azeite, usando um pincel e reserve.
- Coloque no copo a cenoura e o alho e pique 2 seg/vel 5. Raspe as laterais da tigela com uma espátula.
- Adicione o grão-de-bico, a farinha de trigo, a beterraba, o azeite, 10 g de sementes de abóbora, as sementes de sésamo, os cominhos, o sal, a pimenta e misture 15 seg/vel 3. Raspe as laterais da tigela com uma espátula.
- Misture novamente 10 seg/vel 8.
- Adicione os restantes 10 g de sementes de abóbora e misture com a espátula. Coloque 1-2 colheres de sopa do preparado e forme os hamburguers não muito grossos e coloque-os no tabuleiro preparado. Leve ao forno a 200ºC durante 15 minutos, virando-os quando decorrida a metade do tempo.
Instruções
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se os hamburguers não ficarem com a consistência necessária pode-se adicionar pão ralado.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário