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Omelete de espargos a vapor


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Ingredientes

  • Espargos cozidos
  • 5 ovo, s
  • 1/4 de Pimento vermelho em tiras
  • 10 grs de Azeite
  • 1 dente de alho
  • Sal qb
  • Açafrão 1 colher de café
  • Papel vegetal
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocar os espargos,  depois de arranjados, no cesto da bimby ,com 800 grs de água e  um pouco de sal. Programar 15 minutos, temp.Varoma, vel 3. Reservar

     Forrar o tabuleiro da Varoma com papel vegetal  humedecido e reservar

     Com o copo limpo colocar o azeite com 1 ou 2 dentes de alho picar alguns segundos na vel 5. Com a ajuda da espatula descer os bocados que ficaram na parede do copo, e programar 5 min, Varoma, vel. 2

    Juntar os ovos o sal e o açafrão, programar 10 seg, vel.3

     Deitar o conteúdo no tabuleiro da Varoma,  dispôr por cima os espargos, (eu coloquei também algumas tiras de pimento vermelho) Como fiz uma sopa de legumes ao mesmo tempo, programei   25 minutos/Varoma /Vel.2

     A minha acompanhei-a com um pouco de massa e tomate cherry

      

    Dica- Os espargos podem ser cozinhados a vapor numa altura em que façam uma sopa por exemplo e reservarem para utilização posterior

    O link que se segue ensina como devem ser preparados os espargos

    //videos.sapo.pt/zjWEqDw1UzhukYPU3sNP

      

     

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Acessórios

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Comentários

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  • Olá Marylu! Tem óptimo

    Submetido por Mixie a 29. abril 2013 - 14:05.

    Olá Marylu!

    Tem óptimo aspecto esta omelete!! Deve ser deliciosa!!

    Beijinhos e obrigada pelça partilha da receita!

    Mixie :mixie-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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