3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

salmao gratinado com broculos


Imprimir:
4

Ingredientes

2 pessoa/s

  • 1 batata
  • 2 lombos de salmão
  • Bróculos
  • 1 pacote de bechamel
  • queijo ralado qb
  • 6
    45min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Cortar a batata em rodelas, e colocar no cesto junto com os broculos, temperar com sal. programar 15min, varoma, velocidade 1.

    Num pirex, colocar os lombos de salmao, temperados com sal e limao e reservar.

    Quando a batata e os broculos estiverem prontos, colocar por cima do salmao, depois colocar o molho bechamel e o queijo ralado e levar ao forno a 200graus, deixar no forno ate ficar dourado a gosto.

10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Podem fazer o mesmo com lombos de pescada em vez de lombos de salmao.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ficou um pouco de tempo a

    Submetido por Sregl a 7. setembro 2014 - 21:26.

    Ficou um pouco de tempo a mais no forno, mas estava optimo, ficou com o queijo estaladico.  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários