3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

salmao gratinado com broculos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2 pessoa/s

  • 1 batata
  • 2 lombos de salmão
  • Bróculos
  • 1 pacote de bechamel
  • queijo ralado qb
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Cortar a batata em rodelas, e colocar no cesto junto com os broculos, temperar com sal. programar 15min, varoma, velocidade 1.

    Num pirex, colocar os lombos de salmao, temperados com sal e limao e reservar.

    Quando a batata e os broculos estiverem prontos, colocar por cima do salmao, depois colocar o molho bechamel e o queijo ralado e levar ao forno a 200graus, deixar no forno ate ficar dourado a gosto.

10

Acessórios

11

Dica

Podem fazer o mesmo com lombos de pescada em vez de lombos de salmao.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ficou um pouco de tempo a

    Submetido por Sregl a 7. Setembro 2014 - 21:26.

    Ficou um pouco de tempo a mais no forno, mas estava optimo, ficou com o queijo estaladico.  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários