Ingredientes
2 pessoa/s
- 1 batata
- 2 lombos de salmão
- Bróculos
- 1 pacote de bechamel
- queijo ralado qb
-
6
45min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Cortar a batata em rodelas, e colocar no cesto junto com os broculos, temperar com sal. programar 15min, varoma, velocidade 1.
Num pirex, colocar os lombos de salmao, temperados com sal e limao e reservar.
Quando a batata e os broculos estiverem prontos, colocar por cima do salmao, depois colocar o molho bechamel e o queijo ralado e levar ao forno a 200graus, deixar no forno ate ficar dourado a gosto.
Inserir título
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Podem fazer o mesmo com lombos de pescada em vez de lombos de salmao.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFicou um pouco de tempo a
Ficou um pouco de tempo a mais no forno, mas estava optimo, ficou com o queijo estaladico.