Ingredientes
4 pessoa/s
- 1/5 água
- 2 robalo
- 1 limão, pequeno em sumo
- 10 g sal, grosso
- 10 g coentros cortados
- azeite, 25ml
- 2 dentes alhos, curtados
- 60 g cebola, curtado tiras finas
- 5 folhas salva fresca, curtado pedaços pequenos
- 2 dente alhos, curtados
- 70 g tomate, curtado
- 80 g delícias do mar, curtado
- 10 g sal fino
- 40 g maionese
- 300 g feijão careto cozido, de frasco
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6
1h 0min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
1)No copo,ponha a água,fexe.Na tampa varoma,ponha os robalos(for grande ponha só um,se for médios ponha 2),com sal grosso.Por cima ponha os coentros,alhos,curtados.Mais o azeite em cima.V2-30m a 40m-Varoma.
2)Desfiar o peixe,ponha num travessa á parte.
3)A seguir noutra travessa,ponha a cebola,curtada em rodelas finas,folhas de salva,os alhos,curtados.O tomate,curtado fino,delìcias do mar,curtar fino,junte o peixe desfiado e sem as espinhas,feijão carete cozido de frasco,sal fino,maionese.Misture.Bom apetite.
Salada fria com robalo e deliçias do mar
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Por no figurifico,1h.servir fresco.
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Comentários
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João Paulo Nobre
Olá João Paulo Nobre, Deve
Olá João Paulo Nobre,
Deve ficar uma salada bem fresca e apetitosa.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie