3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

salada fria com robalo e deliçias do mar


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 pessoa/s

  • 1/5 água
  • 2 robalo
  • 1 limão, pequeno em sumo
  • 10 g sal, grosso
  • 10 g coentros cortados
  • azeite, 25ml
  • 2 dentes alhos, curtados
  • 60 g cebola, curtado tiras finas
  • 5 folhas salva fresca, curtado pedaços pequenos
  • 2 dente alhos, curtados
  • 70 g tomate, curtado
  • 80 g delícias do mar, curtado
  • 10 g sal fino
  • 40 g maionese
  • 300 g feijão careto cozido, de frasco
5

Etapa de preparação

    Salada fria com robalo e deliçias do mar
  1. 1)No copo,ponha a água,fexe.Na tampa varoma,ponha os robalos(for grande ponha só um,se for médios ponha 2),com sal grosso.Por cima ponha os coentros,alhos,curtados.Mais o azeite em cima.V2-30m a 40m-Varoma.

    2)Desfiar o peixe,ponha num travessa á parte.

    3)A seguir noutra travessa,ponha a cebola,curtada em rodelas finas,folhas de salva,os alhos,curtados.O tomate,curtado fino,delìcias do mar,curtar fino,junte o peixe desfiado e sem as espinhas,feijão carete cozido de frasco,sal fino,maionese.Misture.Bom apetite.

10

Acessórios

11

Dica

Por no figurifico,1h.servir fresco.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário