3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Robalo no Sal


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 Robalo médio;
  • 3 folhas de Manjericão;
  • 4 batata, s médias para assar;
  • Queijo Azul q.b.;
  • 1 mão de Brócolos;
  • 1 kg Água;
  • 1,5 kg de Sal;
  • Azeite q.b.
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloca-se 1,5kg de água no copo Closed lid. De seguida forra-se o fundo da varoma com uma camada de sal (0,5cm apróximadamente) e por cima o robalo com as folhas de manjericão na barriga.Tira-se a casca às batatas e corta-se um rodelas, de seguida põe-se um fio de azeite no papel de alumínio, as batatas e por cima das batatas o queijo azul. Fecha-se o papel de alumínio e coloca-se ao lado do peixe. Cobre-se então o peixe e as batatas com o restante sal.Por fim no tabuleiro da varoma coloca-se os bróculos. Marca-se 40 min/varoma/vel.1.Sirva o peixe e os bróculos com um fio de azeite.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada Mixie.Não consigo

    Submetido por Catarina Saramago a 30. novembro 2013 - 10:32.

    Obrigada Mixie.Não consigo inserir fotografias...diz sempre que são demasiado grandes!!!! tmrc_emoticons.((

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Catarina

    Submetido por Mixie a 21. novembro 2013 - 11:48.

    Olá Catarina Saramago,

     

    Adorei a receita, parece deliciosa e simples de fazer enquanto vamos fazendo outras tarefas!  Big Smile

     

    Falta só uma fotografia para podermos ver o resultado final.  tmrc_emoticons.;)

     

     

    Continue a partilhar connosco as suas ideias e experiências.

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

     

    Mixie   :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários