Está aqui:
4
Ingredientes
- 2 Robalos
- 300 g batata, s pequenas ( comprei para assar e cozi com casca )
- 200 g feijão verde
- 100 g bacon fatiado
- sumo de 1 limão
- azeite
- vinagre
- sal
- pimenta
-
6
1h 5min
Bimby® 1h 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Com os robalos já arranjados, tempere-os com o sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar durante 30 minutos.
Disponha as fatias de bacon em cima dos robalos e enrole.
Coloque na Varoma.
Lave as batatinhas. Arranje o feijão verde e junte tudo ao peixe na Varoma.
Tempere os legumes com sal.
Coloque 500 g de agua no copo e programe 35 min/ Varoma/ Vel 3.
Retire e sirva temperado com azeite e vinagre.
Receita adaptada da Revista Robot de Cozinha de Fevereiro de 2011.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioO robalo é em filetes?
O robalo é em filetes?
Ainda bem que gostou Inca
Ainda bem que gostou Inca
Olá
Fiz hoje para o almoço e ficaram muito bons. Cá em casa todos gostamos da receita.
Bjs da Inês Rocha
Ficou delicioso
Ficou delicioso :mixie-wink:
Olá Sol da Caparica
Olá Sol da Caparica :mixie-big-smile:
Receitinhas boas de peixe são sempre bem-vindas!
E robalo então, hummm, que delícia. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie