Bimby®
                                45min
                                                                    
                                                            Todos
                                45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
 
published: 09.11.2009
                            
                alterado: 08.06.2010
                    Ingredientes
- 800 grs de polvo, congelado
 - água a cobrir as lâminas
 - Opcional:
 - 4 batata, s médias cortadas em quartos.
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Varoma - 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deitar a água no copo apenas a cobrir as lâminas e colocar o polvo na Varoma.
Programar 45 Min/Temp Varoma/Vel 1.
Dica:
Podem-se colocar batatas no cesto (dentro do copo) em simultâneo, porém ficam "tingidas" com a água do polvo...

No caso de ser para fazer a cozedura do polvo a fim de fazer arroz, dever-se-à programar apenas 35 Min/Temp Varoma/Vel 1.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários