3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pescada aromática


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 postas de pescada
  • 3 folhas de aipo
  • 1 chávena de chá de ervilhas
  • 3 batata, s doces em rodelas
  • 4 batata, s brancas em rodelas
  • 45 gr de pimento verde em tiras
  • 280 gr de tomate aos quartos
  • 180 gr de cebola em quartos
  • 3 dentes de alho
  • 75 gr de vinho branco
  • 50 gr de azeite
  • 2 coheres de sopa cheias de oregãos
  • sal q.b
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Num tacho cozer a pescada, as batatas, as ervilhas e as folhas de aipo.

    Colocar no copo o pimento, tomate, cebola, alho, vinho branco e o azeite.

    Picar 3s na velocidade 6.

    Juntar o sal e refogar 5m na temperatura varoma.

    Juntar os oregãos e misturar 4 s na velocidade 4.

    Num pirex colocar a pescada e os legumes.

    Por cima deitar o preparado do copo e polvilhar com pão aromatizado.

    Levar ao forno 15m a 200.º.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Batata doce laranja!

    Submetido por Sandra Guerreiro a 22. Junho 2012 - 02:06.

    :mixie-wink: O que se vê nas fotos cor de laranja são as batatas doces. Parece estranho mas quando as descasquei vi que não tinham a cor normal, amarelada, mas sim laranja.

    Este prato ficou muito saboroso, espero que gostem.

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários