3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Peixe-espada regado em laranja e tomate e arroz de cenoura


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

Peixe-espada

  • 4 Peixe-espada, Postas
  • Q.b. arroz agulha
  • 1 cenoura
  • Q.b. polpa de tomate
  • 2 dentes de alho
  • Q.b. laranjas
  • Q.b água
  • Q.b. sal
  • Q.b. pimenta
  • Q.b orégãos
  • Q.b. vinagre
  • 20 g azeite
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Laranjada
  1. Primeiro com2ou3laranjas fazer laranjada na bimby tal como se faz limonada.guarde o sumo num jarro no frigorifico e reserve os restos do copo.Na varoma coloque o peixe-espada,tempere com sal e cubra-o com os restos reservados.no copo coloque os dentes de alho e a cenoura e pique5seg/vel5.coloque os restantes ingredientes excepto arroz coloque a tampa e a varoma e programe35m/temperatura varoma/vel.1.quando chegar aos15minutos coloque arroz no cesto pare a bimby coloque cesto e com a ajuda da espatula misture arroz com a agua volte a colocar a tampa e varoma e reinicie a cozedura.no fim coloque tudo num recipiente deixe uns minutos a absorver e sirva.

10

Acessórios

11

Dica

Nao se esqueca de beber sumo de laranja fresco.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Claro. Os restos podem ser

    Submetido por Fabiodutra a 3. novembro 2015 - 00:03.

    Claro. Os restos podem ser apenas para dar sabor aroma cor e um emprazamento bonitotmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Então segui a receita

    Submetido por ajpd a 2. novembro 2015 - 19:33.

    Então segui a receita correctamente, mas se quer a minha opinião, achei estranho comer os restos da laranjada, mas gostos são gostos.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite. O tomate entra no

    Submetido por Fabiodutra a 2. novembro 2015 - 00:56.

    Boa noite. O tomate entra no passo onde diz coloque os restantes ingredientes excepto arroz. Nada é para ser triturado com a laranja nem misturado com arroz. Como está descrito faz o sumo de laranja como a receita da limonada do livro ABC da bimby. Reserva o sumo num jarro e os restos que ficam no copo é para cobrir o peixe. Mais alguma dúvida disponha. Bons cozinhadostmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acho que a receita está mal

    Submetido por ajpd a 1. novembro 2015 - 15:05.

    Acho que a receita está mal explicada. Não percebi onde entra o tomate. É para ser triturado com as laranjas? É para ser misturado no arroz?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Fabiodutra!!! Que

    Submetido por Mixie a 23. setembro 2015 - 12:39.

    Olá Fabiodutra!!!

    Que delicia!!!! Huuuum até já sinto o cheirinho da receita!!!  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários