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MEDALHOES DE PESCADA ESTUFADOS COM GAMBAS, ACOMPANHADOS DE ERVILHAS E BATATAS


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Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 100 g batata, s, cortadas
  • 200 g cenoura, s, descmedalhões de pescada
  • 2 tomate, s madurinhos
  • 1 caldo de peixe
  • azeite
  • oregãos q.b.
  • gambas
  • cebola e alho
  • louro
  • ascadas
  • 6
    40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Lavei os medalhões e coloquei-os no recipiente da Varoma, juntamente com as gambas, temperei com sal e pimenta. Na prateleira de cima coloquei as ervilhas. Descasquei as batatas e coloquei no cesto.


     No copo triturei a cebola e os alhos, à veloc. 6, durante 15 segundos. Limpei as paredes do copo com a espátula.
    Deitei o tomate descascado e voltei a triturar, à mesma velocidade, 15 seg.
    Deitei o azeite e programei 8 minutos, veloc. 1, temp.100ºC.


    Quando terminado o tempo, deitei um pouco de vinho branco no copo, um copinho da bimby de água, o caldo de peixe, o louro e os oregãos. Coloquei o cesto, e as prateleiras da Varoma.
    Programei 30 minutos, vel.1, temp.Varoma.


    As gambas e o peixinho ficaram suculentas...uma verdadeira delicia.
    No fim retirei e dipus tudo numa travessa...um prato bonito e delicioso.

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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Bom dia! Esta receita ficou

    Submetido por ritalmsantos a 1. outubro 2014 - 13:10.

    Bom dia!

    Esta receita ficou aprovada cá em casa... para a próxima tenho de adicionar mais um pouco de água ou vinho ao molho para que haja mais no final...porque é muitoo bomm!!!

    Os camarões só adicionei no fim, porque já eram uns restos que tinham ficado de uma entrada de camarões cozidos... foi só descascar e juntar no fim!!!

    Delicioso!!!

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  • Olá Margarida   Ao

    Submetido por Mixie a 12. setembro 2012 - 20:45.

    Olá Margarida :mixie-big-smile:

     

    Ao contrário da batata, para cozinhar o arroz no cesto não chega o vapor do líquido do capo, é necessário mais água, tal como vem indicado na receita de arroz branco do livro base.

     

    Sugerimos que prepare primeiro o arroz de de seguida a receita que aqui está.

     

    Beijinhos :mixie-angry:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Dúvida

    Submetido por Margarida Sousa a 12. setembro 2012 - 13:05.

    Olá.

    Sou nova nestas andanças com a bimby (tenho-a à pouco tempo e ainda não fiz nada nela!!!) Posso trocar as batatas por arroz? Como devo fazer para cozer o arroz juntamente com os outros ingredientes? :mixie-confused:


    Margarida Sousa

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  • que surpresa boa!  ficou

    Submetido por patcast a 29. maio 2012 - 13:17.

    :mixie-big-smile: que surpresa boa!  :mixie-big-smile: ficou fantástico! comeu-se tudinho e eu até pus 300 gramas de batatas!

     

    obrigada pela partilha! tmrc_emoticons.p

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  • Medalhões de pescada

    Submetido por azull30 a 9. março 2012 - 17:49.

    Experimentei ontem esta receita....um sucesso. O meu marido só não comeu mais porque não havia e o meu filho de três anos e meio só dizia " que delícia".

    Apenas fiz uma pequena alteração: coloquei no molho, junto com o tomate, umas tirinhas de pimento.

    Parabéns


    azull30

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  • Olá! Jantar de logo à noite

    Submetido por car_oco a 26. outubro 2011 - 18:55.

    Olá! Vou fazer a sua receita para o jantar de logo à noite.tmrc_emoticons.) Sei que tenho em casa alguns dos ingredientes. Apenas ou trocar as gambas pelo miolo de camarão.

    Já estou com água na Boca!

    Depois digo como ficou!

     

    Obrigada pela partilha!

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  • Bem Bom!

    Submetido por Gonçalo Madueira a 6. novembro 2009 - 15:52.

    OLá, já esperimentei, a receita e ficou divinal.


    Bem, confesso que tenho a Bimby há poucos dias.


    Domingo de manhã, sozinho em casa com as filhas, fui ao congelador, e vi lá uns medalhões.


    Pensei, tenho que os fazer na bimby.


    Vim aqui ás receitas pesquisar, e foi fácil.


    Tanto eu com elas gostamos, parabéns.


    Tive que fazer alguns ajustes, em vez das gambas pus miolo de camarão, em vez de 100g de batatas pus 350g, é que as minhas filhas são muito batateiras.


    Mas ficou com um sabor excelente.


    Obrigado pela partilha.

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  • obrigada! vai ser o nosso

    Submetido por TeresaPinto a 6. novembro 2009 - 14:22.

    tmrc_emoticons.D obrigada! vai ser o nosso jantar. depois digo se ficou bom!

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  • Sim, podes pôr cenoura, mas

    Submetido por Sonia Alexandra a 6. novembro 2009 - 14:10.

    Sim, podes pôr cenoura, mas tens de triturar mais um pouco para ficra um molihinho cremoso. Depoi diz como ficou. Beijinhos


    Sónia Alexandra

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  • :(   não tenho tomates em

    Submetido por TeresaPinto a 6. novembro 2009 - 13:38.

    tmrc_emoticons.(   não tenho tomates em casa. será que posso trocar por cenoura?

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