3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa de bacalhau com ovo cozido


Imprimir:
4

Ingredientes

  • No copo:
  • 2 cebola, s
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomate, s (frescos)
  • salsa / coentros, pimentos e sal q.b.
  • 1,5 l água
  • No cesto:
  • 400 g massa, (cotovelos/macarrão cortado/espirais, macarrão ou qualquer outra a seu gosto)
  • Na varoma:
  • 2 postas médias de bacalhau
  • 2 ovo, s
  • 6
    27min
    Bimby® 27min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo as cebolas,os alhos, os tomates e os restantes condimentos e triture 10 Seg /Vel 5.


    rograme 7 Min. / Vel 2 / Temp. 100º .


    Decorrido este tempo coloque o cesto e a massa, feche a bimby e coloque a varoma com o bacalhau e os ovos e programe 20 Min./ Temp. Varoma / Vel. 3.


    Coloque a massa cozida numa taça ou tabuleiro, de servir à mesa, parta o bacalhau ás lascas, coloque-o por cima da massa e polvilhe com o ovo picado groseiramnete ( pode fazê-lo com um garfo).


    BOM APETITE

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • o refogado não se aproveita?

    Submetido por arunaregressou a 13. setembro 2013 - 14:45.

    o refogado não se aproveita? :mixie-crying:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • boa tarde

    Submetido por Rita Pinheiro a 16. outubro 2012 - 20:43.

    boa tarde,

    mas a receita não leva azeite??

    e quando coloca a massa no cesto não tem que se por a água....

     

    Peço desculpa colocar estas questões, mas eu já uso a Bimby a já 2 anos e sei o que tenho que fazer a seguir mas para uma pessoa nova que vá fazer esta receita não esta clara.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários