Ingredientes
- No copo:
- 2 cebola, s
- 2 dentes de alho
- 2 tomate, s (frescos)
- salsa / coentros, pimentos e sal q.b.
- 1,5 l água
- No cesto:
- 400 g massa, (cotovelos/macarrão cortado/espirais, macarrão ou qualquer outra a seu gosto)
- Na varoma:
- 2 postas médias de bacalhau
- 2 ovo, s
-
6
27min
Bimby® 27minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no copo as cebolas,os alhos, os tomates e os restantes condimentos e triture 10 Seg /Vel 5.
rograme 7 Min. / Vel 2 / Temp. 100º .
Decorrido este tempo coloque o cesto e a massa, feche a bimby e coloque a varoma com o bacalhau e os ovos e programe 20 Min./ Temp. Varoma / Vel. 3.
Coloque a massa cozida numa taça ou tabuleiro, de servir à mesa, parta o bacalhau ás lascas, coloque-o por cima da massa e polvilhe com o ovo picado groseiramnete ( pode fazê-lo com um garfo).
BOM APETITE
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioo refogado não se aproveita?
o refogado não se aproveita? :mixie-crying:
boa tarde
boa tarde,
mas a receita não leva azeite??
e quando coloca a massa no cesto não tem que se por a água....
Peço desculpa colocar estas questões, mas eu já uso a Bimby a já 2 anos e sei o que tenho que fazer a seguir mas para uma pessoa nova que vá fazer esta receita não esta clara.