 
                                            
                                    Bimby®
                                2min
                                                                    
                                                            Todos
                                2min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
published: 20.10.2009
                            
                alterado: 08.06.2010
                    Ingredientes
- 100 g açucar
- 2 fatiasmédias de melão
- 2 cachos médios de uvas
- 1,5 l água
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pulverize o açucar, 15 Seg. Vel. 9. 
 Coloque no copo o melão e os bagos de uva .
 Programe 20 a 30 seg, vel.9 ,até ficar num polme bem fino.Adicione devagar a água através do orificio do copinho durante 1 Min.- Sirva bem fresco - Dica: - Se desejar coe (Os caroços e pevides são ricos em pectinaque ajuda a eliminar gorduras e toxinas e a combater o cancro, assim as propriedades ficam no sumo) 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários