 
                                            
                                    Bimby®
                                1min
                                                                    
                                                            Todos
                                1min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
published: 20.10.2009
                            
                alterado: 08.06.2010
                    Ingredientes
- 10 figos-da-Índia
- 1 l água
- 50 g açucar
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Arranje cuidadosamente os figos-da -Índia com um garfo e faca para não se picar. - Coloque os na bimby com o açucar e programe 1 Min. Vel. 9 (verifique se as sementes ficaram bem trituradas, pois estas são bastante rijas), adicione a água e programe 5 Seg/ Vel 3. - Sirva bem fresco. 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários