3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Espetadas de atum com batatas e pesto de espinafres


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

Espetadas de atum com batatas e pesto de espinafres

  • 50 g queijo parmesão
  • 2 dentes de alho
  • 20 miolo de noz
  • 1/2 c. chá sal
  • 50 g azeite
  • 70 g espinafres frescos
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 manga
  • 1 pepino
  • 600 g atum fresco
  • sal, pimenta, tomilho e azeite q.b.
  • 500 g batata vermelha
  • 500 g água
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Para o molho pesto
  1. Comece por colocar o queijo parmesão no Closed lid e rale 10seg./Vel.9.

    Adicione os espinafres, o alho, o azeite, o sal e o miolo de noz e misture 15seg./Vel.6. Retire e reserve.
  2. ESpetadas
  3. Faca as espetadas alternando a cenoura com o atum, a manga e o pepino.

    Coloque cada espetadas num quadrado de papel vegetal e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite. Embrulhe o papel em forma de rebucado e reserve na Varoma.

    Coloque no Closed lid a água, o cesto com as batatas cortadas em cubos de tamanho médio e a Varoma e programe 22min./Varoma/Vel.2. Retire as espetadas e reserve.

    Retire o cesto, dê uma leve fritura na frigideira às batatas e envolva em 3 colheres de sopa do pesto de espinafres.

    Sirva as espetadas acompanhadas das batatas e o pesto à parte.
10

Acessórios

11

Dica

Se preferir pode substituir as batatas por feijão branco cozido e escorrido. Envolva com 3 colheres de pesto e insira no cesto enquanto cozinha as espetadas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá libertya,...

    Submetido por Mixie a 29. dezembro 2016 - 17:05.

    Olá libertya,

    Adoro o aspecto.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários