3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Empadão Leve de Peixe


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 500 g de peixe (filetes ou centros, sem espinhas e sem pele)
  • 1 (pacote) Puré de batata
  • 3 cenoura, s médias
  • 1 alho francês
  • 200 g de cogumelos (fiz com frescos)
  • 2 ovo, s
  • 50 g de azeite
  • 200 ml natas ligeiras ou de soja
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • queijo ralado q.b.ou pão ralado aromatizado da Bimby
  • 6
    15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão. Reserve.

    Faça puré de bata (na bimby ou o congelado ou até mesmo o instantâneo ).

    Separe as gemas das claras dos 2 ovos. Reserve as gemas.

    Coloque as claras no copo, com uma pitada de sal e a Borboleta. Programe 2 min./vel. 3 1/2, até ficarem em castelo. Reserve.

    Sem lavar o copo, coloque as cenouras, o alho-francês e a cebola e programe 15 seg./vel. 7. Com ajuda da espátula retire os bocados que ficarem colados às paredes.

    Refogue 6 min./100º/ Vel. 2.

    Coloque os cogumelos e o peixe aos bocados e programe 6 min./Varoma/vel. colher de pau.

    Junte as natas ligeiras e programe 2 min./90º/vel. 2.

    Junte no copo o puré de batata confecionado anteriormente. Envolva e programe 2 min./vel.2 e com a Bimby a funcionar, deite pelo bocal as duas gemas de ovo.

    Encorpore as claras batidas em castelo e coloque o preparado num pirex. Cubra com queijo ralado ou pão ralado aromatizado com coentros e alho (feito na Bimby).

    Leve ao forno cerca de 20 min. a 200º.

    Uma salade de alface a acompanhar e fica a refeição completa.

    Fácil e deliciosa. Bom apetite tmrc_emoticons.)

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá ! Obrigada. Ainda bem que

    Submetido por andreamartins a 11. abril 2016 - 12:37.

    tmrc_emoticons.) Olá ! Obrigada.

    Ainda bem que gostou tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! Gostei Obrigada pela

    Submetido por Lmpn a 10. abril 2016 - 17:33.

    Olá! Gostei tmrc_emoticons.) Obrigada pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Mixie

    Submetido por andreamartins a 20. fevereiro 2012 - 18:49.

    De nada Mixie tmrc_emoticons.)

    Uma amiga minha fez hoje para o almoço e também adorou Cool

    Com os dias ocupados e sempre a correr temos que fazer coisas simples e rápidas tmrc_emoticons.)

    Até breve

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Andrea   Obrigada pela

    Submetido por Mixie a 20. fevereiro 2012 - 15:36.

    Olá Andrea tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada pela partilha.  Party Party

     

    Beijinhos  :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Os legumes podem ser os que

    Submetido por andreamartins a 20. fevereiro 2012 - 00:53.

    Os legumes podem ser os que preferirmos, ou o que tivermos em casa.

    Também faço por vezes com camarão Party

    Bom apetite :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários