3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Empadão de salmão, grão de bico e feijão verde


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Empadão

  • 1 frasco Grão de bico cozido
  • 1 lata Feijão verde cozido
  • 4 lombos salmão
  • 1/2 Limão (Sumo)
  • q.b. Coentros moidos
  • 3 folhas de louro
5

Etapa de preparação

    Salmão
  1. Parta os lombos de salmão em lascas finas e disponha num pirex. 

  2. Insira o método de preparação da sua receita

  3. Cobertura (puré de grão de bico)
  4. Enquanto o salmão assa, coloque no Closed lid o conteúdo de um frasco de grão de bico, depois de escorrido.

  5. Adicione sumo de 1/2 limão e coentros moidos q.b., 3 folhas de louro e  triture alguns segundos Vel.4 até ficar homogéneo. Reserve

  6. E, para finalizar...
  7. Quando o salmão estiver pronto, disponha o feijão verde cozido sobre o salmão e finalize com o puré de grão de bico.

  8. Leve novamente ao forno até ficar levemente tostado

10

Acessórios

11

Dica

Antes de levar ao forno poderá enfeitar fazendo alguns padrões com a espátula


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adoro grão de bico, portanto

    Submetido por marxiche a 16. Janeiro 2016 - 22:22.

    Adoro grão de bico, portanto vou adorar.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  rmatosinhos,   Parece

    Submetido por Mixie a 2. Novembro 2015 - 13:17.

    Olá  rmatosinhos,

     

    Parece ficar delicioso!!!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários