3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

BACALHAU COM GRÃO ESCONDIDO


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau
  • 2 0 vos
  • 3 batata, s médias
  • 4 dentes de alho
  • 1 frasco de grão cozido
  • 2 pães
  • coentros q/b
  • azeite a gosto
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  Coloque o pão (de preferência duro ou então previamente torrado) junto com 2 dentes de alho e um pouco de coentros no copo e triture durante 20 segundos velocidade 9. Reserve.

    No copo coloque 800 gr de água (quente) com sal e no cesto ponha os ovos e as batatas cortadas em rodelas finas, na varoma coloque o bacalhau e programe 20 minutos temperatura varoma velocidade 3.

    Cobra o fundo de um prato de forno com azeite e junte os 2 dentes de alho cortados, leve ao forno a aquecer.Quando as batatas estiverem cozidas coloque-as no tabuleiro com o azeite e por cima faça uma camada de ovo cozido(em rodelas ou partido aos bocados como preferir), seguida de uma camada de grão cozido.

    (Enquanto esteve a fazer esta preparação coloque o grão no cesto e utilizando a mesma água marque 6 minutos temperatura 100 velocidade 3.)

    Sobre a camada de grão coloque o bacalhau desfiado e limpo de peles e espinhas e por fim cubra tudo com o pão previamente reservado. Regue com azeite a gosto e leve ao forno para tostar.

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada!

    Submetido por ANEL a 30. novembro 2012 - 01:55.

    :mixie-big-smile: Fico muito contente que tenha gostado! Bons cozinhados. tmrc_emoticons.;)

    Anel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adicionar cebolinho

    Submetido por LVSantos a 29. novembro 2012 - 22:01.

    Para quem gostar, pode cortar um pouco nos coentros e colocar cebolinho. Muito bom! tmrc_emoticons.)

    Parab´ens ANEL pela receita!

     

    Boas confeç~oes!

    LVSantos

    LVSantos
    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • yummy!

    Submetido por Lyrrrah a 19. março 2011 - 14:56.

    ~deliciosa receita, recomendo a toda a gente que goste de grão com bacalhau!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários