3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau com broa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 600 g de batatas descascadas e cortadas às rodelas
  • 500 g de bacalhau desfiado
  • 1 cebola, grande
  • 3 dentes de alho
  • 300 g de broa de milho
  • 500 g de água
  • 1 folha de louro
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pique a broa com um dente de alho no Closed lid durante 30 seg/velocidade 9 e reserve.

    Coloque a água no Closed lid, as batatas no cesto e o bacalhau desfiado na Varoma e programe 30min/Varoma/velocidade 3.

    Retire as batatas e coloque-as a cobrir o fundo de um tabuleiro de levar ao forno.

    Despeje a água e coloque no Closed lid a cebola e os restantes dois dentes de alho, pique 5seg/velocidade 5. 

    Adicione à cebola e alho picado, 40g de azeite e uma folha de louro e refogue durante 5min/Varoma/velocidade1. Findo este tempo adicione o bacalhau e envolva durante alguns segundos à velocidade 1.

    Coloque por cima das batatas este refogado com bacalhau e espalhe a broa picada por cima, regue com azeite e leve ao forno até a broa ficar tostadinha.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Esta receita é muito boa! Já

    Submetido por Margarida Sousa a 11. outubro 2014 - 15:13.

    Esta receita é muito boa! Já a fiz mais vezes e ficou maravilhosa, mas sempre com a broa com chouriço! Da-lhe um tok especial tmrc_emoticons.;)  !!!!

    Margarida Sousa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Erros no Mundo de receitas

    Submetido por Mixie a 12. agosto 2013 - 12:40.

    Olá Margarida Sousa,Estivemos a verificar e não encontrámos qualquer erro no Mundo de receitas para que lhe possa ter acontecido aparecer uma mensagem que não era sua ou que não conseguiria eliminar...Se o problema persistir por favor envie-nos uma mensagem pessoal para que possemos voltar a verificar com a Equipa técnica do Mundo de receitas Bimby.

     

    beijinhos

    Mixie 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostei!

    Submetido por ccbcb a 10. agosto 2013 - 23:51.

    Cá em casa houve quem achasse um pouco seco e pensei que não ficaria mal uma camada fina de maionese. Da próxima vou experimentar com essa alteração!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada

    Submetido por relish a 24. junho 2013 - 19:29.

    Ainda bem que gostaram da receita, é uma das preferidas cá de casa tmrc_emoticons.)  Para a próxima também hei-de experimentar a dica da Margarida, deve ficar delicioso.  Big Smile


    Cátia e Igor

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mto bom, obrigada pela

    Submetido por Xanauto a 23. junho 2013 - 19:21.

    Mto bom, obrigada pela partilha. Para a próxima vou seguir oconselho da Margarida de colocar broa com chouriço, ainda vai ficar melhor. Xanauto

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Delicioso!

    Submetido por Margarida Sousa a 22. junho 2013 - 13:07.

    Muito Bom!!! 

    Ontem fiz e ficou muito bom, mas alterei um ingrediente que lhe deu um toquezinho especial.

    Em Vez da broa de milho normal, acrescente broa com chouriço!!!! Ficou muito bom!!!

    Obrigada pela partilha!

    Margarida Sousa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá relish,   Uauuu que

    Submetido por Mixie a 27. maio 2013 - 13:13.

    Olá relish,

     

    Uauuu que receita tão apetitosa fiquei cheia de vontade de provar!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários