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Bacalhau com Broa e Pimentos


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Ingredientes

  • 1 broa de milho pequena
  • 1 ramo de coentros
  • 1/2 pimento, encarnado
  • 3 dentes de alho
  • 400 gr. batatas
  • 500 gr. de bacalhau desfiado e demolhado
  • 2 ovo, s
  • 800 gr. água
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • Azeitonas pretas
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. - Coloque no copo a broa, os coentros, o pimento e os alhos e triture 15 Seg./ Vel. 9. Reserve.

    - Coloque no recipiente Varoma as batatas às rodelas, o bacalhau e os ovos embrulhados em película aderente. Deite a água e o sal no copo, coloque a Varoma em cima e programe 20 Min./ Temp. Varoma/ Vel. 1.

    - Num pirex, disponha uma camada de bacalhau, de batatas, de ovo e da broa ralada. Regue com azeite, repita uma segunda camada e finalize decorando com azeitonas pretas. leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos.

    Receita: Livro O Melhor Da Nossa Equipa

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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Aprovadissímo!

    Submetido por j.torresladeira a 17. maio 2011 - 22:08.

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/bacalhau.broa_.png

    Aprovadissímo!

    Fiz a receita tal como está no livro, mas com pequenas alterações. Usei postas de bacalhau que tinha em casa e desfiei após estarem prontas na Varoma. Em vez de 3 dentes de alho coloquei 5, gosto do sabor que dá.

    Aconselho a quem  gosta de usar e abusar do azeite, dá um gosto muito bom!  

    No tempo da receita contabilizei não só o tempo de preparação na Bimby como o tempo no forno, assim dá uma noção do tempo total.

    Espero que gostem!

    :mixie-smile: Joana Ladeira

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