3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau à Braz à minha maneira


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 100 gr azeite
  • 400 gr de cebola
  • 2 cenoura, s grandes
  • 2 dentes de alho
  • 300 gr de bacalhau demolhado ou sobras de bacalhau s/espinhas
  • 400 ou 500 gr de batata palha (saco grande)
  • 6 ovo, s
  • sal e pimenta qb
  • salsa ou coentros
  • azeitonas para enfeitar
  • 6
    12min
    Bimby® 12min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo deite o azeite, a cebola, os alhos e a cenoura, programe 5seg/Vel 5.

    Refogue 5 min/Varoma/Vel 1

    Adicionar o bacalhau, programar + 5 min/100/Velocidade inversa/vel Colher de pau

    Verter tudo para uma Wolk ou frigideira alta e leve ao lume.

    Sem lavar o copo deite os ovos e bata 10 seg/Vel.2

    De seguida misture os ovos ao preparado que tem na frigideira de modo a fritar e envolvê-los e por fim misturar bem as batatas. Assim fica um bacalhau à brás bastante crocante. Enveitar com azeitonas e acompanhar com uma boa salada. Se for necessário poderá aumentar nas quantidades e dobrar a receita.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito Bom!

    Submetido por Vânia Gonçalves a 14. dezembro 2011 - 16:01.

    Olá.

    Realmente experimentei esta receita antes da do Livro Base e devo dizer que para mim é muito melhor, pois na do livro as batatas ficam todas trituradas e perde-se a ideia do crocante.

    Adorei!

    Vânia :mixie-wink:


    Vânia 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá que aspeto maravilhoso

    Submetido por Rita Pinheiro a 25. setembro 2011 - 12:05.

    Olá

    que aspeto maravilhoso

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários