3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de atum gratinado


Imprimir:
4

Ingredientes

7 dose/s

Atum

  • 1 lata de atum, Das grandes
  • arroz agulha, A gosto
  • polpa de tomate, A gosto
  • 1 ovo
  • 1 Cubo de caldo de peixe
  • azeite, A gosto
  • algum Pão ralado aromatizado, Receita abc da bimby
  • 6
    22min
    Bimby® 22min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Cesto e varoma preparados
  1. Colocar azeite e metade do cubo de caldo no copo colocar cesto e por arroz encher com 1litro de agua ou o suficiente para molhar o arroz por tampa e por varoma com atum dentro de papel vegetal e polpa de tomate e o resto do cubo do caldo esfarelado. Fechar em papelote e colocar 20minutos temperatura varoma velocidade 4. Pre aquecer forno e num recipiente bater bem o ovo com1garfo. No fim do tempo mexer bem o atum e colocar uma camada de arroz num pirex e depois uma de atum e repetir ate acabar sendo a ultima camada de arroz pincelar essa camada com o ovo batido e polvilhar com o pao ralado. Leve ao forno para secar e gratinar. 

10

Acessórios

11

Dica

Decorar com folhas de hortela


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa;) eu fiz ontem mas com

    Submetido por Fabiodutra a 30. maio 2016 - 20:39.

    Boatmrc_emoticons.;) eu fiz ontem mas com rebentos de soja e pimento vermelho e cogumelos ficou divinal 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Jantar de hoje Estou a fazer

    Submetido por Bimbalita a 30. maio 2016 - 20:35.

    Jantar de hoje

    Estou a fazer esta receita agora mesmo! Hoje vai ser o jantar. As estrelinhas veem depois de provar! tmrc_emoticons.-)


    Bimbalita 


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Fabiodutra!!!!   huuuuum

    Submetido por Mixie a 28. outubro 2015 - 18:59.

    Olá Fabiodutra!!!!

     

    huuuuum que receita tão prática!!!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários