Ingredientes
7 dose/s
Atum
- 1 lata de atum, Das grandes
- arroz agulha, A gosto
- polpa de tomate, A gosto
- 1 ovo
- 1 Cubo de caldo de peixe
- azeite, A gosto
- algum Pão ralado aromatizado, Receita abc da bimby
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6
32min
Bimby® 22minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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9Fácil Saudavel Rápido Económico Primavera Verão Buffet Feriado Picnic Finlandês/Finlandesa Norueguês/Norueguesa Almoço Jantar Cozinhar para uma familia grande Cozinhar para uma pessoa Cozinhar para duas pessoas Cozinhar para idosos Prato principal Prato Principal Peixe Pratos com arroz Mediterrânico/Mediterranica Português/Portuguesa Escandinavo/Escandinava
Etapa de preparação
Colocar azeite e metade do cubo de caldo no copo colocar cesto e por arroz encher com 1litro de agua ou o suficiente para molhar o arroz por tampa e por varoma com atum dentro de papel vegetal e polpa de tomate e o resto do cubo do caldo esfarelado. Fechar em papelote e colocar 20minutos temperatura varoma velocidade 4. Pre aquecer forno e num recipiente bater bem o ovo com1garfo. No fim do tempo mexer bem o atum e colocar uma camada de arroz num pirex e depois uma de atum e repetir ate acabar sendo a ultima camada de arroz pincelar essa camada com o ovo batido e polvilhar com o pao ralado. Leve ao forno para secar e gratinar.
Cesto e varoma preparados
Acessórios
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Varoma
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Decorar com folhas de hortela
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa;) eu fiz ontem mas com
Boa
eu fiz ontem mas com rebentos de soja e pimento vermelho e cogumelos ficou divinal
Jantar de hoje Estou a fazer
Jantar de hoje
Estou a fazer esta receita agora mesmo! Hoje vai ser o jantar. As estrelinhas veem depois de provar!
Bimbalita ♥
Olá Fabiodutra!!!! huuuuum
Olá Fabiodutra!!!!
huuuuum que receita tão prática!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie