Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Tirinhas de porco salteadas com legumes
- 100 g cebola roxa
- 1 dente alho
- 30 g azeite
- 500 g bifanas de porco, cortadas em tiras finas
- 40 g cerveja
- 40 g molho de soja
- 50 g polpa de tomate
- 150 g cenoura, cortado às rodelas
- 150 g feijão verde, cortados em tiras
- 150 g alho-francês, cortado às rodelas
- q.b. sal
-
6
30min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1 - Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e refogue 5seg/Vel5. Baixe com a ajuda da espátula e refogue 5min/Varoma/Vel1.
2 - Adcione a carne, envolva no refogado e cozinhe 5min/Varoma/"Velocidade inversa" /
"Colher de pau" .
3 - Junte a cerveja, a polpa de tomate, o molho de soja, a cenoura e programe 5,im/100ºC/"Velocidade inversa" /
"Colher de pau" .
4 - Retifique o sal, adicione o feijão verde e o alho-francês, e programe 8min/100ºC/"Velocidade inversa" /
"Colher de pau" . Sirva de seguida.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Sirva acompanhao e puré de batata ou arroz.
Receita tirada da colecão especial Bimby "Rápidas menos de 35 minutos".
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá libertya,...
Olá libertya,

A D O R O
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie