3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salada de Frango e Rúcula com Bulgur


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2 dose/s

  • 200 g de peito de frango
  • Azeite
  • Sal e pimenta
  • 700 g de água
  • ½ chávena de bulgur *
  • 20 g de caju
  • 1/2 ramo de rúcula
  • 10 g de pinhões
  • 1/2 limão
  • * Eu aproveito e cozo sempre mais bulgur para outras refeições, mas esta foi a quantidade que usei aqui na salada.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque os cajus no copo seco e pique 3 seg, vel 7.Junte os pinhões e marque 1 min, temp 100º, vel colher inversa.Reserve.Pincele o peito de frango com azeite e tempere com sal e pimenta. Coloque o bulgur no cesto e por cima disponha a carne (se fizer maiores quantidades, coloque a carne na varoma).Deite no copo a água, insira o cesto e marque 30 min, temp varoma, vel 1 (mexa o bulgur a meio para cozinhar por igual).Retire o cesto e corte o peito de frango em tiras. Num prato fundo, faça uma cama com a rúcula, deite o bulgur, os cajus e pinhões e distribua as tiras de frango. Tempere com azeite, o sumo do limão, sal e pimenta.Misture tudo e sirva morno.

     

     

     

     

     

     

    Fonte – Receita adaptada a partir do livro “Bimby – A Todo o Vapor”.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Bulgur é um tipo de trigo

    Submetido por Gasparzinha a 6. Outubro 2010 - 15:58.

    Bulgur é um tipo de trigo integral muito nutritivo, pois tem uma grande
    concentração de fibras, vitaminas e minerais, além de um baixo teor
    glicémico.Vende-se em lojas de produtos biológicos e naturais.

     

    E além de tudo, é muito bom! tmrc_emoticons.)

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Também gostava de saber o que

    Submetido por nathalie a 4. Outubro 2010 - 01:55.

    Também gostava de saber o que é,e se dá para substituir por outra coisa,isto se for alguma coisa que não se encontre facilmente.

    Nathalie

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bulgur

    Submetido por joymoquiuti a 4. Outubro 2010 - 01:37.

    Achei que só eu não soubesse o que é isso... tmrc_emoticons.p

    Gostei da receita, queria fazer, mas não tenho a menor ideia do que seja bulgur.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bulgur

    Submetido por FI a 9. Junho 2010 - 23:02.

    tmrc_emoticons.p

    O que é bulgur?

    http://www.cozinhadosgalegos.blogspot.com/

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários