3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Quiche de carne especial


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

  • 50 g cogumelos frescos
  • 100 g brócolos
  • 2 dentes alhos
  • 3 folhas de salva, curtada aos bucados
  • 5 g coentros, curtados
  • 1 caldo de legumes caseiro
  • 5 g sal
  • 500 g carne de porco picada
  • 25 g linguiça, curtada em pedaços pequenos
  • 3 ovos
  • 200 Bechamel
  • 100 queijo ralado
5

Etapa de preparação

    Quiche de carne especial
  1. 1)Base,No copo,300g de farinha T65,130g de margarina,70ml água,1colher de chá de sal e de açucar.15s-V6.Amase,estique com o rolo damassa.Ponha,da forma.

    2)Recheio;sem lavar o copo,cogumelos,brocolos,alhos,salva,coentros,caldo de legumes caseiro,sal,linguiça.Tirture,V5-5s.Ponha a carne,10s-V5.

    3)Ponha o recheio,na base da massa, espalhe.

    4)Sem lavar o copo,ponha o pacote bechamel,com os ovos,15s-V5.Ponha em cima da cobertura.A seguir ponha o queijo,ralado.Forno,45m-180C.Bom apetite.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Antes de por a quiche,aqueça o forno 5m 180C.Servir com uma salada de alfaçe ou arroz de cenoura.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Por acaso,desconheçia,a massa

    Submetido por João Paulo Nobre a 6. outubro 2015 - 18:42.

    Por acaso,desconheçia,a massa filo.Já aprendi,qualquer coisa,consigo.Ainda bem que gostou,bons cozinhados. Cooking 1 :mixie-wink:


    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mt boa está receita!Fiz uma

    Submetido por nini blue7 a 6. outubro 2015 - 18:07.

    Mt boa está receita!Fiz uma pequena alteração,substituí a massa da base por massa filo,e acrescentei ao recheio cenoura e courgete,ficou uma super delícia tmrc_emoticons.;-) 

    Atenção que se a receita for feita com massa filo o tempo de cozedura reduz,eu deixei ficar 25min.


    Célia Cardoso

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  João Paulo

    Submetido por Mixie a 25. setembro 2014 - 16:50.

    Olá  João Paulo Nobre,

     

    Enaaa que bom aspeto!!!  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários