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Quiche de carne especial


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Ingredientes

6 pessoa/s

  • 50 g cogumelos frescos
  • 100 g brócolos
  • 2 dentes alhos
  • 3 folhas de salva, curtada aos bucados
  • 5 g coentros, curtados
  • 1 caldo de legumes caseiro
  • 5 g sal
  • 500 g carne de porco picada
  • 25 g linguiça, curtada em pedaços pequenos
  • 3 ovos
  • 200 Bechamel
  • 100 queijo ralado
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Etapa de preparação

    Quiche de carne especial
  1. 1)Base,No copo,300g de farinha T65,130g de margarina,70ml água,1colher de chá de sal e de açucar.15s-V6.Amase,estique com o rolo damassa.Ponha,da forma.

    2)Recheio;sem lavar o copo,cogumelos,brocolos,alhos,salva,coentros,caldo de legumes caseiro,sal,linguiça.Tirture,V5-5s.Ponha a carne,10s-V5.

    3)Ponha o recheio,na base da massa, espalhe.

    4)Sem lavar o copo,ponha o pacote bechamel,com os ovos,15s-V5.Ponha em cima da cobertura.A seguir ponha o queijo,ralado.Forno,45m-180C.Bom apetite.

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Acessórios

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Dica

Antes de por a quiche,aqueça o forno 5m 180C.Servir com uma salada de alfaçe ou arroz de cenoura.


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Comentários

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  • Por acaso,desconheçia,a massa

    Submetido por João Paulo Nobre a 6. outubro 2015 - 18:42.

    Por acaso,desconheçia,a massa filo.Já aprendi,qualquer coisa,consigo.Ainda bem que gostou,bons cozinhados. Cooking 1 :mixie-wink:

    João Paulo Nobre

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  • Mt boa está receita!Fiz uma

    Submetido por nini blue7 a 6. outubro 2015 - 18:07.

    Mt boa está receita!Fiz uma pequena alteração,substituí a massa da base por massa filo,e acrescentei ao recheio cenoura e courgete,ficou uma super delícia tmrc_emoticons.;-) 

    Atenção que se a receita for feita com massa filo o tempo de cozedura reduz,eu deixei ficar 25min.

    Célia Cardoso

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  • Olá  João Paulo

    Submetido por Mixie a 25. setembro 2014 - 16:50.

    Olá  João Paulo Nobre,

     

    Enaaa que bom aspeto!!!  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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