thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
30 g
Nível
--

Ingredientes

🥩 Molho de Mostarda para Bifes de Vaca (à moda antiga)

  • 30 grama azeite
  • 20 grama banha
  • 1 unidade cebola pequena
  • 2 dentes alho
  • 1 folha folha de louro
  • 1 colher de chá Farinha bem cheia
  • 100 grama vinho branco
  • 100 grama caldo de carne
  • 1 colher de sopa mostarda
  • 1 pitada sal e pimenta

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Refogado:[/b]Coloque no copo a cebola e o alho, pique 5 seg/vel 5[/b].Adicione o azeite, a manteiga e a folha de louro. Refogue 5 min/120°C/vel 1[/b].



    Engrossar como antigamente:[/b]Junte a farinha e programe 2 min/120°C/vel 2[/b] para cozer bem a farinha.



    Molho base:[/b]Adicione o vinho branco e o caldo de carne, programe 5 min/100°C/vel 2[/b] (sem copo medida, com cesto por cima para não salpicar).



    Finalização:[/b]Retire a folha de louro.Acrescente a mostarda, tempere com sal e pimenta, e programe 2 min/90°C/vel 3[/b].



    Servir:[/b]Coloque os bifes já passados na frigideira (ou na Varoma enquanto fazia o molho, se preferires cozinhar na Bimby) e regue com o molho.Polvilhe com salsa fresca picada.
  2. Insira o método de preparação da sua receita

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM7 image
    Receita criada para
    TM7

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

🥩 Molho de Mostarda para Bifes de Vaca (à moda antiga)

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários

Outras receitas

Mostrar nome: