
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
30
g
Nível
--
Ingredientes
🥩 Molho de Mostarda para Bifes de Vaca (à moda antiga)
- 30 grama azeite
- 20 grama banha
- 1 unidade cebola pequena
- 2 dentes alho
- 1 folha folha de louro
- 1 colher de chá Farinha bem cheia
- 100 grama vinho branco
- 100 grama caldo de carne
- 1 colher de sopa mostarda
- 1 pitada sal e pimenta
Acessórios
-
Espátula
-
Tampa do copo
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Refogado:[/b]Coloque no copo a cebola e o alho, pique 5 seg/vel 5[/b].Adicione o azeite, a manteiga e a folha de louro. Refogue 5 min/120°C/vel 1[/b].
Engrossar como antigamente:[/b]Junte a farinha e programe 2 min/120°C/vel 2[/b] para cozer bem a farinha.
Molho base:[/b]Adicione o vinho branco e o caldo de carne, programe 5 min/100°C/vel 2[/b] (sem copo medida, com cesto por cima para não salpicar).
Finalização:[/b]Retire a folha de louro.Acrescente a mostarda, tempere com sal e pimenta, e programe 2 min/90°C/vel 3[/b].
Servir:[/b]Coloque os bifes já passados na frigideira (ou na Varoma enquanto fazia o molho, se preferires cozinhar na Bimby) e regue com o molho.Polvilhe com salsa fresca picada. - Insira o método de preparação da sua receita
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM7
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários