Está aqui:
4
Ingredientes
- 40 g de azeite
- 3 dentes de alho
- 100 gde vinho branco
- 50 gde água
- 1/2 caldo de galinha
- 1 colher de sopade molho de soja
- 300 g de carne para estufar
- 2 cenoura, s descacadas, cortadas em pedaços
- 75 g de ervilhas de vagem, previamente preparadas
- 1 lata de batata, s bounduelle natura
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Coloque no copo o azeite e os alhos e pique 5 seg/vel 5. Refogue 3 min/Varoma/Vel 1.
2. Junte o vinho, a água, o caldo, o molho de soja e a carne e programe 5 min/Varoma/colher inversa/Velocidade colher.
3. Junte as cenouras e as ervilhas de vagem e programe 15 min/100º/vel colher/colher inversa.
4. Finalmente, junte as batatas e programe mais 3 min/100º/vel colher/colher inversa. Está pronto a servir.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Miriam Rocha, Que bom
Olá Miriam Rocha,
Que bom aspecto
Obrigada pela partilha!!Beijinhos Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie