3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Jardineira com ervilhas de vagem


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 40 g de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 100 g de vinho branco
  • 50 g de água
  • 1/2 caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 300 g de carne para estufar
  • 2 cenoura, s descacadas, cortadas em pedaços
  • 75 g de ervilhas de vagem, previamente preparadas
  • 1 lata de batata, s bounduelle natura
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o azeite e os alhos e pique 5 seg/vel 5. Refogue 3 min/Varoma/Vel 1.

    2. Junte o vinho, a água, o caldo, o molho de soja e a carne e programe 5 min/Varoma/colher inversa/Velocidade colher.

    3. Junte as cenouras e as ervilhas de vagem e programe 15 min/100º/vel colher/colher inversa.

    4. Finalmente, junte as batatas e programe mais 3 min/100º/vel colher/colher inversa. Está pronto a servir.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Miriam Rocha, Que bom

    Submetido por Mixie a 6. Junho 2012 - 19:50.

    Olá Miriam Rocha,

    Que bom aspecto tmrc_emoticons.) Obrigada pela partilha!!Beijinhos Mixie  :mixie-big-smile: 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários