Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
- 1 unidade cebola
- 2 unidade dentes de alho
- 400 grama carne de perú picada
- 2 colher de sopa pó de caril
- sal, pimenta, oregãos qb, sal, pimenta, oregãos qb
- azeite qb
- 1 unidade ovo
5
Etapa de preparação
picar a cebola e alho 5 seg Vel 5
adicionar a carne o caril o ovo e o sal, envolver 10 seg vel 3
moldar 4 hamburguers .
colocar na varoma, pincelar com azeite e temperar com pimenta preta e oregãos a gosto
programar 20 min, varoma, vel 2
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Picar cenoura ou outro legume ao mesmo tempo da cenoura para uns hamburguers mais nutritivos
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioPeço desculpa, mas não
Peço desculpa, mas não entendi bem a receita!
2 colheres de sopa de peru!? Será de caril!
Olá Sandra César!!! Que
Olá Sandra César!!!
Que óptimo aspecto!!! É uma óptima ideia, tenho a certeza que os utilizadores vão gostar!!
Obrigada pela partilha da receita
Beijinhos, Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie