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GRATINADO DE FRANGO E LEGUMES


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Ingredientes

GRATINADO DE FRANGO E LEGUMES

  • 3 peitos de frango
  • 1 cebola
  • 2 alho-francês
  • 1 couve-flor
  • 1 brócolos, só os raminhos
  • 1 batata-doce, grande
  • 1 iogurte grego
  • queijo ralado
  • azeite
  • sal
  • pimenta
  • 1 colher de chá rasa açafrão-da-índia
  • 6
    1h 10min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Começar por picar a cebola e um dente de alho com um fio de azeite - 5 segundos velocidade 5.
  2. De seguida refogar - 5 minutos, temp. 120 graus, velocidade 1.
    Colocar o refogado no fundo de um pirex grande.
  3. Passei então para a cozedura, usando os vários níveis da Bimby.
    Na varoma cozi os restantes legumes e no tabuleiro da varoma o frango também cortado em pedaços.
    No cesto cozi a batata doce cortada em fatias.
    Temperei tudo com sal e pimenta.
    com 1 litro de água, 20 minutos, temp. Varoma, velocidade 2
  4. Depois de cozida, dispor a batata doce no fundo do tabuleiro, por cima do refogado.
  5. Quanto aos restante legumes e ao frango, coloquei tudo numa tigela grande, juntei o iogurte grego, meio pacote de queijo ralado, uma colher de ervas da provença e uma colher de corcuma.
  6. Colocar o restante queijo ralado por cima e levar ao forno a 180 graus durante 20 minutos.
    Deixei depois 5 minutos no grill e ficou com este aspecto delicioso e crocante.
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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Cesto coador
    Cesto coador
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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