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Ingredientes
GRATINADO DE FRANGO E LEGUMES
- 3 peitos de frango
- 1 cebola
- 2 alho-francês
- 1 couve-flor
- 1 brócolos, só os raminhos
- 1 batata-doce, grande
- 1 iogurte grego
- queijo ralado
- azeite
- sal
- pimenta
- 1 colher de chá rasa açafrão-da-índia
-
6
1h 10min
Bimby® 25minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
- Começar por picar a cebola e um dente de alho com um fio de azeite - 5 segundos velocidade 5.
- De seguida refogar - 5 minutos, temp. 120 graus, velocidade 1.
Colocar o refogado no fundo de um pirex grande. - Passei então para a cozedura, usando os vários níveis da Bimby.
Na varoma cozi os restantes legumes e no tabuleiro da varoma o frango também cortado em pedaços.
No cesto cozi a batata doce cortada em fatias.
Temperei tudo com sal e pimenta.
com 1 litro de água, 20 minutos, temp. Varoma, velocidade 2 - Depois de cozida, dispor a batata doce no fundo do tabuleiro, por cima do refogado.
- Quanto aos restante legumes e ao frango, coloquei tudo numa tigela grande, juntei o iogurte grego, meio pacote de queijo ralado, uma colher de ervas da provença e uma colher de corcuma.
- Colocar o restante queijo ralado por cima e levar ao forno a 180 graus durante 20 minutos.
Deixei depois 5 minutos no grill e ficou com este aspecto delicioso e crocante.
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Acessórios
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Varoma
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom.
Muito bom.
SusanaSousa