Ingredientes
4 pessoa/s
Ingredientes para Varoma
- 500 g bife de frango
- 100 g pimento verde
- 100 g pimento vermelho
- 1 pitada sal
- 1 folha louro
- 1/2 beringela
Ingredientes para Copo
- 200 g cebola
- 2 dentes alho
- 200 g polpa tomate
- q.b. sal
- 1 malagueta
- 200 g arroz vaporizado
- 70 g azeite
-
6
55min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Forre a varoma com papel de aluminio deixando uma sobra para poder embrulhar os ingredientes num paplote e adicione por esta ordem:
1- A beringela no fundo cortada às fatias
2 -Os pimentos cortados em tiras finas
3- O Frango cortado em pedaços pequenos
4 - Salpique com um pouco de sal
Reserve
Insira no
"Tampa fechada" a cebola, os dentes de alho e a malagueta e programe 15 segundos, velocidade 7.
Com a ajuda da espatula empurre os ingredientes da parede do
"Tampa fechada" e adicione o azeite e progame 5 minutos, temp 100 e velocidade 1.
Adicione a polpa de tomate, a folha de louro e programe 5 minutos, temp 100 e velocidade 1.
Cubra o preparado da Varoma com o molho do copo e feche o paplote.
No
"Tampa fechada" adicione 500g de água, um pouco de sal, insira o cesto, o arroz, coloque a Varoma e programe 35 minutos, temp varoma e velocidade 1
A meio do tempo, com cuidado, mexa o arroz para ajudar a ficar solto
No fim retire a Varoma e coloque numa travessa envolvendo todos os ingredientes no molho e sirva com o arroz.
NA VAROMA
NO COPO
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Se usar outro tipo de arroz adapte o tempo de cozedura
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Humber2, Adoro estas
Olá Humber2,
Adoro estas receitas em que fazemos uma refeição completa que maravilha!
Ficou só a falta uma fotografia para podermos ver o resultado final, talvez possa por numa outra vez.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie