Está aqui:
4
Ingredientes
3 pessoa/s
Frango guisado com esparguete
- 600 grama pernas de frango c/ pele, Pode usar frango inteiro
- 2 dente alho
- 125 grama cebola castanha, Cebola normal
- 25 grama azeite
- 1 folha folhas de louro
- 1 cubo caldo de galinha
- 100 grama cenoura, Rodelas
- 100 grama ervilha, congelada
- 150 grama tomate em pedaços de lata
- 100 grama cerveja, ou vinho branco
- q.b.Sal
Massa
- 300 grama massa, esparguete
- 700 gramaÁgua a ferver
-
6
45min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no "Tampa fechada" o alho a cebola e o azeite.
5 segundos / velocidade 4,5 - Adicione o louro, o caldo de galinha, a cenoura, as ervilhas, o tomate e a cerveja.
10 minutos / 120° / colher inversa - Coloque a borboleta
- Adicione o frango partido em pedaços pequenos e o sal
20 minutos / 120° / colher inversa "Velocidade inversa" - Retire o frango e a borboleta, deixe o caldo.
- Adicione a Água a ferver e a massa. Retifique os temperos.
10 minutos / 120° / colher inversa "Velocidade inversa" - Junte o frango e sirva quente
Carne
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá JoanaSantana,...
Olá JoanaSantana,
Bravo! Excelente sugestão para o meu almoço de amanhã!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boa tarde!...
Boa tarde!
Fiz esta receita e ficou muito boa, mas acrescentei um pouco mais de água porque me pareceu que era pouca água para cozer o esparguete.
Obrigado pela partilha.