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Frango guisado com esparguete


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Ingredientes

3 pessoa/s

Frango guisado com esparguete

  • 600 grama pernas de frango c/ pele, Pode usar frango inteiro
  • 2 dente alho
  • 125 grama cebola castanha, Cebola normal
  • 25 grama azeite
  • 1 folha folhas de louro
  • 1 cubo caldo de galinha
  • 100 grama cenoura, Rodelas
  • 100 grama ervilha, congelada
  • 150 grama tomate em pedaços de lata
  • 100 grama cerveja, ou vinho branco
  • q.b.Sal

Massa

  • 300 grama massa, esparguete
  • 700 gramaÁgua a ferver
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Etapa de preparação

    Carne
  1. Coloque no Tampa fechada o alho a cebola e o azeite.

    5 segundos / velocidade 4,5
  2. Adicione o louro, o caldo de galinha, a cenoura, as ervilhas, o tomate e a cerveja.

    10 minutos / 120° / colher inversa
  3. Coloque a borboleta
  4. Adicione o frango partido em pedaços pequenos e o sal

    20 minutos / 120° / colher inversa Velocidade inversa
  5. Retire o frango e a borboleta, deixe o caldo.
  6. Adicione a Água a ferver e a massa. Retifique os temperos.

    10 minutos / 120° / colher inversa Velocidade inversa
  7. Junte o frango e sirva quente
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Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá JoanaSantana,...

    Submetido por Mixie a 21. dezembro 2017 - 18:38.

    Olá JoanaSantana,

    Bravo! Love Excelente sugestão para o meu almoço de amanhã!

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Boa tarde!...

    Submetido por arunaregressou a 20. dezembro 2017 - 14:54.

    Boa tarde!
    Fiz esta receita e ficou muito boa, mas acrescentei um pouco mais de água porque me pareceu que era pouca água para cozer o esparguete.

    Obrigado pela partilha.

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