3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango Gratinado


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

Frango Gratinado

  • 40 grama azeite
  • 4 dente alho
  • 500 grama peitos de frango, (partidos aos pedaços)
  • 30 grama limão
  • salsa, qb
  • sal, qb
  • coentros, qb
  • pimenta, qb
  • 200 grama batata frita, (batata palha)
  • 1 lata milho, média
  • 1 lata azeitonas, (ás rodelas)
  • queijo ralado, qb
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1- Ligue o forno a 200º.
    2- No Closed lid coloque o alho e o azeite - rale 5 seg/vel 5 e de seguida refogue 3 min/varoma/vel 1.
    3- Adicione o frango, o sumo do limão, o sal, a pimenta e as ervas aromáticas - 8 min/varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.
    4- Forre o fundo de um tabuleiro com a batata palha.
    5- Com cuidado, espalhe o liquido sobre a batata palha e de seguida o frango.
    6- Espalhe as azeitonas e de seguida o milho. Por fim cubra com o queijo ralado.
    7- Coloque no forno cerca de 15 min, ou até o queijo alourar.
10

Acessórios

11

Dica

Acompanhar com salada.

(Apto a ser feito em qualquer modelo da Bimby)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários