 
                                            
                                    - TM31
Ingredientes
Ingredientes
- 400 g açúcar
- 1 unidade baunillha, (pau)
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Abrir o pau de baunilha a meio (eu tive de comprar), retirar as sementes para dentro de um frasco com tampa e juntar o pau mais o açucar. - Com uma colher rexer, apenas para misturar melhor os ingredinetes. Guardar, bem fechado, durante uma semana. - Finda a semana, colocar no  "Tampa fechada"  e, sem as duas metades do pau de canela, pulverizar durante alguns segundos a vel 9. "Tampa fechada"  e, sem as duas metades do pau de canela, pulverizar durante alguns segundos a vel 9.- Voltar a pôr no frasco com as duas metades do pau de canela. 
Como não encontrava em lado nenhum este açúcar, decidi procurar como fazer, e agora partilho. Até porque dá um excelente sabor e aroma a bebidas, doces...
Dica
Como não gasto 400g deste açucar tão depressa, optei por fazer apenas metade, usando metade do açucar e do pau de baunilha. A outra metade guardei em vitafilme, para que não perca o cheirinho e sabor 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                    

 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Ficou simplesmente espectacular, obrigado pela dica.
Ai vou experimentar. o pau de baunilha comprou aonde??Obrigada
Olá Nady_7
Tira-se o pau mas as sementes são trituradas juntamente com o açucar e depois volta-se a juntar tudo o frasco! Ja alterei na receita Obrigada
 Obrigada
Espero ter ajudado!
Gostaria de saber se se tritura apenas o açúcar ou também o pau de baunilha?!
Obrigada
Olá Marlene Bento!!!
Obrigada pela partilha da receita, parece-me muito útil!!!!! :mixie-wink: