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Bimby®
7min
Todos
47min
dose/s
3 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

pernas de frango (s/ cochas)

  • 850 pernas de frango (s/ cocha)
  • 160 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 200 tomate em caldaa
  • 100 vinho branco
  • 700 batatas
  • 200 ervilhas congeladas
  • 200 cogumelos frescos, laminados
  • 180 leite
  • c. chá cheia de sal
  • c. sopa cheia pimentão-doce
  • colher de chá cheia tomilho seco
  • molho de Coentros frescos
  • cubo de caldo galinha
  • 20 manteiga
  • noz moscada qb
  • 50 azeite
  • 200 água

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque noTampa fechada"Tampa fechada"  os coentros e pique 3 seg.Vel.7

    Retire e reserve

     

    Num recipiente colocar as pernas de frango lavadas, e temperarcom sal, tomilho, pimentão, um pouco de coentros e o vinho branco.

     

    Na Varoma colocar as batatas descascadas e em rodelas, no tabuleiro da Varoma as ervilhas passadas por água. Reservar

     

    No Tampa fechada"Tampa fechada" da Bimby colocar a cebola,os alhos ,o tomate , e o azeite programar 4 seg,Vel.5 e de seguida 7 minutos 120º (100º TM31)Vel. 1

     

    Colocar o frango c/ o tempero,o caldo de carne, a água. Colocar a Varoma. Programar 40 mintuos /Varoma/Vel.Colher de pau"Colher de pau"

     

    No final retirar a Varoma, colocar os cogumelos no Tampa fechada"Tampa fechada" e programar 5 min.120º.VelColher de pau"Colher de pau"

     

    Retirar para o recipiente de servir

     

    Sem lavar Tampa fechada"Tampa fechada" colocar o leite  a manteiga ,sal, (uma colher de café) programar 5 min.70º .Vel.2

     

    Colocar as batatas cozidas e reservadas . Programar 20 seg.Vel.3,5 - Retirar

     

    Colocar as ervilhas, uma colher de sopa de leite,coentros picados q.b.um pouco de manteiga,sal e pimenta a gosto. Programar 15 segs Vel.7

     

    Servir o frango polvilhado c/ os coentros e c/ os 2 pures. 

  2. Inserir título
  3. Insira o método de preparação da sua receita

Dica

Pode aumentar a quantidade de frango até 1.100 (6 px) aumentando um pouco na quantidade de tomate, vinho e agua. A carne deve cozinhar à vontade e  solta dentro do copo.(vêr imagem) Pode aumentar tambem a  quantidade de batatas e ervilhas.  

Se o pure de batata ainda apresentar alguns grumos leve à Vel.4 durante 6 segs.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Frango estufado com 2 purés

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Comentários

  • 17. junho 2016 - 16:27

    Força. Garanto que e otimo. Depois diga me o resultado. Para esta receita usei frango di campo. Existem nos  super em embalagens pretas

    Boas receitas bymbasticas


    Maria Luisa Furtado

  • 17. junho 2016 - 15:20

    Parece-me delicioso.Vou experimentar este fim de semana.

  • 1. junho 2016 - 13:15

    Olá  Marylu,

    Adorei a receita e o resultado final! Os purés devem ficar deliciosos e o frango super saboroso.

    Obrigada por partilhar esta receita.   :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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