3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frango com esparguete.3 em 1


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 pessoa/s

  • 1/5 água
  • 10g sal
  • 250g massa esparguete
  • 400g Frango assado
5

Etapa de preparação

    Frango com esparguete,3 em um.
  1. 1)No copo,água,massa esparguete,frango assado,desfiado,mais o molho do frango,leva,coentros,limão,azeite,alhos,50ml.15m-Gentle stir settingCounter-clockwise operation-90C.

    2)Depois ter feito,escorra a água,para um recipiente.Ponha o frango com esparguete,numa travessa.Pode aproveitar o molho,para fazer,caldos de frango.O que sobra aproveite,para fazer um arroz.Bom apetite.

10

Acessórios

11

Dica

Acompanhar,com uma salada.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Na primeira linha,há frente

    Submetido por João Paulo Nobre a 26. Março 2015 - 16:30.

    Na primeira linha,há frente dos ingredientes,está a quantidade,50ml. tmrc_emoticons.)

    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá João Paulo Nobre!!!   A

    Submetido por Mixie a 26. Março 2015 - 15:54.

    Olá João Paulo Nobre!!!

     

    A receita deve ser super saborosa!!! No entanto reparei que não indicou na descrição dos ingredientes as quantidades de coentros, limão, alho e azeite. Será que pode retificar a receita, sff?

    Obrigada!!!  :mixie-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários