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Empada de carne com massa de cerveja


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Ingredientes

Empada de carne com massa de cerveja

  • 60 grama cerveja
  • 60 grama água
  • 50 grama azeite
  • 1 pitada açúcar
  • 1 colher de chá sal
  • 120 grama manteiga
  • 1 colher de chá fermento de padeiro seco
  • 3 dente alho
  • 1 ovo, + 1 gema para pincelar
  • 500 grama farinha integral
  • 25 grama azeite
  • 400 grama espinafres, descongelados e escorridos
  • 100 grama leite
  • 1/2 alheira
  • fatias de carne assada
  • 1 pitada sal
  • 1 pitada pimenta
  • 6
    1h 30min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Para a Massa
  1. Colocar no copo:
    60 gr cerveja
    60 gr água
    50 gr azeite
    açúcar
    sal
    manteiga
    fermento
    2 minutos/37º/velocidade 2
  2. Juntar o ovo e as farinhas e amassar 2 minutos /Espiga
  3. Retirar e deixar a levedar, tapado, até duplicar de volume
  4. Para o recheio
  5. Colocar no copo o alho e 25 gr azeite e picar 8 segundos/velocidade 5
  6. Refogar 3 minutos/120°C/velocidade 1
  7. Adicionar os espinafres e o leite e cozinhar 8 minutos/100°C/velocidade 1
  8. Adicionar a meia alheira, a carne assada, o sal e a pimenta e misturar 5 segundos/velocidade 5
  9. Retirar e reservar
  10. Pré-aquecer o forno a 200º
  11. Montagem
  12. Reservar 1/3 da massa para cobrir a empada
  13. Numa superfície com farinha, estender os restantes 2/3 com um rolo, e forrar a forma.
  14. Distribuir o recheio
  15. Cubrir com o 1/3 da massa, também esticada com o rolo
  16. Fazer alguns furinhos na massa com um garfo e pincelar com a gema de ovo batida
  17. Levar a empada ao forno a 200º, durante 25 a 30 minutos.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

- Para um melhor resultado, deve-se fazer a montagem com o recheio arrefecido.
- Neste caso fiz com restos de carne assada.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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