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4
Ingredientes
Empada de carne com massa de cerveja
- 60 grama cerveja
- 60 grama água
- 50 grama azeite
- 1 pitada açúcar
- 1 colher de chá sal
- 120 grama manteiga
- 1 colher de chá fermento de padeiro seco
- 3 dente alho
- 1 ovo, + 1 gema para pincelar
- 500 grama farinha integral
- 25 grama azeite
- 400 grama espinafres, descongelados e escorridos
- 100 grama leite
- 1/2 alheira
- fatias de carne assada
- 1 pitada sal
- 1 pitada pimenta
-
6
1h 30min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo:
60 gr cerveja
60 gr água
50 gr azeite
açúcar
sal
manteiga
fermento
2 minutos/37º/velocidade 2 - Juntar o ovo e as farinhas e amassar 2 minutos /
"Espiga"
- Retirar e deixar a levedar, tapado, até duplicar de volume
- Colocar no copo o alho e 25 gr azeite e picar 8 segundos/velocidade 5
- Refogar 3 minutos/120°C/velocidade 1
- Adicionar os espinafres e o leite e cozinhar 8 minutos/100°C/velocidade 1
- Adicionar a meia alheira, a carne assada, o sal e a pimenta e misturar 5 segundos/velocidade 5
- Retirar e reservar
- Pré-aquecer o forno a 200º
- Reservar 1/3 da massa para cobrir a empada
- Numa superfície com farinha, estender os restantes 2/3 com um rolo, e forrar a forma.
- Distribuir o recheio
- Cubrir com o 1/3 da massa, também esticada com o rolo
- Fazer alguns furinhos na massa com um garfo e pincelar com a gema de ovo batida
- Levar a empada ao forno a 200º, durante 25 a 30 minutos.
Para a Massa
Para o recheio
Montagem
10
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
- Para um melhor resultado, deve-se fazer a montagem com o recheio arrefecido.
- Neste caso fiz com restos de carne assada.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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